-->

王者荣耀支援全场,刘邦完美诠释最佳队友

2017-06-18 / 发布

刘邦的大招由于可以随时支援队友,一般会利用这一特点制定战术。最常见的就是四一分推流,到了中后期的刘邦可以单带一路兵线,让其他四个队友抱团推进。在团战爆发时可以随时支援队友,能够帮助队友在团战中尽情输出。

1.jpg

核心技能解析

2.jpg

大招【统御战场】

大招需要一段施法时间才能释放,在期间能为目标队友提供高额的减伤效果,并且在吟唱完成后还能提供一个法术场,在法术场中的队友拥有着双抗加成,所以大招使得刘邦的团队贡献能力十分巨大,在后期作为主坦的情况下,刘邦进行41分带,其大招的免伤效果不仅能及时赶到战场,还能为副坦提供大量的减伤效果,使其吸收敌方大量的伤害并能存活。

连招技巧:

1.一技能(一段)+二技能+普通攻击+一技能(二段)+普通攻击

解析:这是刘邦常见的对线消耗连招,由于刘邦的被动能强化第三次普通攻击,所以这套连招核心就是通过提前使用一技能,等到一技能第二段激活之后,刘邦上前利用二技能眩晕或减速敌人,接上一到两次普攻,再使用一技能第二段效果打出减速和伤害并使用普通攻击打出被动效果,由此达到最高输出。

2.一技能(一段)+大招+二技能+一技能(二段)+普通攻击

解析:这是利用大招支援的一套标准连招,提前开启一技能的护盾,由于一技能的第二段伤害是血量加成,所以一技能在后期的伤害十分可观,用来打AOE输出比作为盾来抵挡伤害的作用更大。

召唤师技能推荐:
3.jpg
刘邦作为前排坦克,并不需要他进行收割和输出,只需要抗住更多的伤害和打出更多的控制时间,所以携带眩晕能在关键时刻提供更多的控制,甚至可以用来打断敌方的一些技能,作用十分明显。

铭文推荐:

5级铭文

红色宿命:攻击速度+1%/最大生命值+33.7/物理防御+2.3

绿色虚空:最大生命值+37.5/冷却缩减+0.6%

蓝色兽痕:最大生命值+60/暴击率+0.5%

铭文属性:最大生命值+1312/攻击速度+10%/物理防御+23/冷却缩减+6%/暴击率+5%

出装推荐:
4.jpg
六神装:影忍之足、红莲斗篷、反伤刺甲、不祥征兆、冰痕之握、不死鸟之眼

前期核心装备:影忍之足+红莲斗篷

解析:影忍之足提供了护甲和移速加成,其被动能很好的在前期克制敌方射手对自身造成的输出。红莲斗篷提供了护甲和血量加成,其被动能使刘邦的清线和刷野能力有着明显的提升。

中期核心装备:反伤刺甲+不祥征兆

解析:反伤刺甲提供了物理攻击和护甲加成,虽然反伤刺甲没有血量加成,使刘邦在中期从装备的选择看来并不算肉,但是刘邦凭借铭文的血量加成,中期的血量并不成问题,而且反伤刺甲的被动能给敌方射手造成非常不错的输出。不祥征兆提供了血量和护甲加成,其被动能有效的降低敌方射手的输出。

后期核心装备:冰痕之握+不死鸟之眼

解析:冰痕之握提供了高额的护甲加成,其被动能有效的降低敌方的机动性,并且带来一定的输出提升。不死鸟之眼提供了血量、法术抗性和冷却缩减,使得刘邦的技能释放频率更快,并且防止刘邦在后期被敌方法师爆发伤害秒杀。

对战技巧
5.jpg
对线发育期:

由于刘邦并没有位移技能,再加上刘邦需要快速升到四级点出大招,利用大招支援队友打出优势,所以在4级之前,刘邦要尽量猥琐,不要被打野或者辅助游走击杀。刘邦在线上可以利用一、二技能快速清理兵线,然后去打野,如果敌方清线也较快,那么打野之后返回线上的时候,可以利用一技能的护盾扛住小兵伤害,防止己方防御塔血量被敌方消耗过多,如果敌方是远程英雄,那么就不要打野了,在线上防止塔被消耗掉,因为4级之后的刘邦支援,塔肯定要被敌方消耗很多。一旦4级之后,刘邦提供的减伤效果能使打野或者辅助越塔击杀敌方英雄。
6.jpg
后期团战:

后期团战以四一分带为主,刘邦在其他路带线,队友则进行牵制,一旦敌方过来抓刘邦或者分出一到两个人去收线,那么其余4个人就可以开团,然后刘邦传送到副坦身上,以多打少,可以轻松赢得团战的胜利,如果敌方进行强行开团,那么刘邦也可以快速的传送支援到战场,进行反打。

总结:刘邦是一个团队英雄,需要队友进行默契的配合,这样才能最大的发挥出他的作用。
 
图文转载:虎丸君

以上就是王者荣耀支援全场,刘邦完美诠释最佳队友全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号