-->

王者荣耀新英雄苏烈铭文

2017-06-18 / 发布

王者荣耀新英雄苏烈:

 

根据曝光资料,苏烈是一位近战坦克型英雄,意味着需要顶在前排,承担更多伤害,为脆皮后排创造输出环境,所以在铭文搭配上需要倾向于攻击、暴击、移速、双防等属性,可参考如下:

红色铭文槽:“红月”*10——+16攻击速度,+5%暴击率;

蓝色铭文槽:“隐匿”*10——+16物理攻击,+10%移速;

绿色铭文槽:“鹰眼”*10——+9物理攻击,+64物理护甲穿透;

这套铭文整体可以为苏烈带来41的物理攻击,5%暴击率,64物理护甲穿透和10%移速,让苏烈在疯狂地射速中暴力的输出,也可以依靠自身移速,以放风筝的形式斩杀追击自己的敌人。

如果暂时没有足够的5级铭文,可以先用部分4级相似效果铭文替代。

以上就是王者荣耀新英雄苏烈铭文全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号