王者荣耀鬼谷子四种连招技巧

2017-06-29 / 发布
基本连招
 
“一技能触碰敌人+被动普攻+二技能开启+走位跟进+二技能晕眩”
这是鬼谷子的基本连招技巧。使用时注意一技能加速后尽量要触碰到敌人打出伤害,触碰后接被动的普攻减速,之后开启二技能并不断跟着敌人,最后晕眩住敌人,配合队友击杀。实际使用中,用大招接近敌人也行,但这样就少了一个保护队友的技能。如果周围没有队友,晕住敌人后后撤,即可视为打出一波消耗。
 
 
开团连招
 
“二技能蓄力+一技能加速接近+二技能结束”
实际操作中,鬼谷子很难在人堆中存活两秒,因此不可能等接近敌人再释放二技能,通常都是二技能快结束时靠近敌人直接晕眩住。如果有闪现的话,这套连招效果更好。
 
对线消耗技巧
“一技能+被动普攻”或者“草丛中+被动普攻”
鬼谷子的被动普攻在对线时是非常强势的技能,利用一技能加速接近敌人或者在草丛中,能让敌方英雄不能及时反应,从而被鬼谷子消耗。
 
蹲人连招
“大招+二技能+一技能”
一般是和队友蹲在草丛中,利用大招给队友伪装状态后,开启二技能并用一技能加速,晕眩住敌人,配合队友击杀。如果敌人机动性较差,可以使用一技能接近后再用二技能,这样伤害更高。
 

以上就是王者荣耀鬼谷子四种连招技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号