王者荣耀鬼谷子英雄搭配有技巧

2017-06-29 / 发布
 


装备推荐

近卫荣耀+疾步之靴+时之预言+巫术法杖+魔女斗篷+极寒风暴


近卫荣耀提供了生命值和移速的加成,由学识宝石合成,前期也可以补充一下鬼谷子的经济或者经验,近卫荣耀还可为队友提供增益效果。第二件装备出疾步之靴,快速的支援或者游走,帮助其他线上的队友建立优势。

第三件装备出时之预言,作为辅助类英雄,这件装备有很好的补给功效,能持续的在线上帮助队友或者选择游走,每升一级就可以回复生命值和法力值,增强自己的线上续航能力,可以频繁游走各路。第四件装备出巫术法杖,这件装备配合鬼谷子的技能,可以很好的触发装备被动,鬼谷子的被动普攻可以附带装备特效,这样就可以很完美的跟巫术法杖的被动结合,打出更多的法术伤害。

第五件装备出魔女斗篷,增加自身的法术抗性,辅助队友的过程中抵挡更多的伤害。第六件装备出极寒风暴,团战中鬼谷子开启二技能靠近敌人的同时,极寒风暴能减少周围敌人的攻速,并且极寒风暴还有减少冷却缩减的功能,让鬼谷子技能冷却更快。

英雄关系


最强搭档:

孙尚香虞姬高渐离

鬼谷子的被动强化的普攻可以造成范围的减速,配合孙尚香的一技能可以打出非常强势的消耗。虞姬的被动强化普攻能将敌人减速,配合鬼谷子的被动普攻,超高的减速效果让敌人寸步难行。当刺客切想要击杀虞姬时,虞姬二技能加速和敌人拉开距离,鬼谷子开启二技能跟随敌人短暂延时后将周围的敌人眩晕,这时虞姬回身一技能造成高额伤害,加上虞姬的大招配合鬼谷子能打出一套完美的爆发伤害,同时鬼谷子的保护能力也很强,能有效的辅助射手位英雄高渐离是名法师,高渐离是个打团非常厉害的英雄,但是需要一个带有范围控制英雄的配合,团战能打出成吨的伤害。鬼谷子配合高渐离,团战时鬼谷子开二技能后在开启一技能加速伪装进场,然后迅速在敌人阵容中心眩晕住更多的敌人,然后高渐离迅速进场开启三技能疯狂输出,所以高渐离配合鬼谷子团战能打出成吨伤害。

克制英雄

黄忠鲁班七号

这两个英雄是没有位移技能的,当鬼谷子埋伏在草丛中,然后开启一技能进入伪装状态,打出被动普攻伤害并减速,即使发现了鬼谷子如果不释放闪现逃离就会被鬼谷子粘住,然后开启二技能追击并将敌人眩晕,配合我方刺客就能轻松的将敌方的脆皮射手秒杀,并且黄忠在炮台状态时无法移动的,这就更利于鬼谷子在伪装状态下慢慢的靠近,配合二技能将黄忠眩晕,利于我方刺客的切入。

被克制英雄

成吉思汗李元芳

成吉思汗的技能可以探查到周围敌人的视野,很克制隐身单位和伪装状态的敌人。成吉思汗一技能可以暴露出鬼谷子的位置,这样鬼子谷就失去了伪装的优势。李元芳的被技能可以探查到周围的敌人,并在李元芳的头上显示敌人大概位置和敌人数量,这样鬼谷子想要在草丛埋伏就能被李元芳察觉到。

英雄使用小技巧:


情景一:与对方敌人对线时,可以选择埋伏在旁边的草丛,用来刷新被动,但尽量在草丛外或者一技能伪装状态下打出强化普攻,因为这样可以减少被动冷却的时间,能更快的刷新被动。

情景二:与敌方对线时,其他线上的敌人消失,但是又不确定敌人来没来gank,需要提供草丛的视野,这时就可以开启一技能,进入伪装状态,迅速的探视草丛视野(过程中不要释放任何技能或普攻),即使有敌人埋伏,也可以在伪装状态下逃离。

鬼谷子应注意那些?

一、装备中有一件装备红莲斗篷,这件装备不适合鬼谷子出,因为红莲斗篷被动有灼烧效果,鬼谷子开启一技能伪装时,红莲斗篷灼烧到敌人时就会解除伪装状态。

二、鬼谷子在抓人时,开启一技能靠近敌人,不要立刻释放二技能,因为二技能范围内会有法术伤害,一旦造成伤害就会解除伪装状态。

总结

鬼谷子是名辅助类英雄,对线可以靠被动去频繁的消耗敌人,二技能有强力的控制,团战有不俗的变现,还可以帮助队友进入伪装状态,埋伏在草丛打一波伏击战,无论在对线期还是团战,鬼谷子都能表现出他强大的能力。

腾讯游戏玩家联盟出品,作者:susu

以上就是王者荣耀鬼谷子英雄搭配有技巧全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号