-->
banner

王者荣耀s8夏侯惇出装思路

2017-06-30 / 发布


在王者荣耀中,夏侯惇是一位控制能力非常强势的战士英雄,一技能的减速和击飞加上三技能的眩晕,能够打的敌人毫无还手之力,再配合上二技能带来的真实伤害,对敌方后排能够造成巨大的威胁,那么现版本的夏侯惇在不同定位上应该该如何出装呢?就让我们一起看下夏侯惇的玩法思路以及出装技巧。


上单半肉出装:

暗影战斧+影忍之足+冰痕之握+反伤刺甲+魔女斗篷+不死鸟之眼

出装解析:这一套出装适合走上单路的夏侯惇,前期可以打出不错的伤害,后期的团战也有着很强的抗伤能力。第一件装备推荐暗影战斧,物理攻击配合物理穿透的增加提升了我们的伤害,生命值的增加提升了我们的抗伤能力,冷却缩减的增加让我们的技能CD更短,可以打出更多的伤害,残废被动的几率减速也能提升我们的留人能力。第二件装备推荐影忍之足,移速的增加提升了我们的机动性,物理防御的增加配合上被动的减伤提升了我们的抗伤能力。第三件装备推荐冰痕之握,物理防御配合生命值的增加提升了我们的抗伤能力,冷却缩减的增加进一步减少了技能的CD,被动的范围减速让我们的留人能力更强。第四件装备推荐反伤刺甲,物理防御的增加提升了我们的抗伤能力,物理攻击的提升让我们可以打出更多的伤害,荆棘被动可以提升我们在团战中的伤害,也能限制到敌人对我们的输出。第五件装备推荐魔女斗篷,法术防御和生命值的提升保证了我们的法术防御能力,被动额外的护盾加成也能提升我们的抗伤能力。第六件装备推荐不死鸟之眼,同样是法术防御和生命值的增加提升了我们的法术防御能力,装备被动的血统也能增强我们触发被动时的回复能力。

实战分析:

这一套出装的夏侯惇有肉有输出,单线发育良好的话完全可以做到1V2,后期团战也能抗的住伤害。推荐走上单,短手的我们前期并没有位移技能,还是塔下安稳补刀就行了,利用一技能来收兵。到了四级之后,看一下自己的状态,好的话就呼叫打野过来gank,我们可以稍微走近敌人,先利用一技能打控制,敌人交出位移技能后,用三技能跟上,这样敌人是无法逃离我们的追击的。团战的话,还是以切入为主,因为我们伤害还是很高的,凭借着被动和二技能的护盾,我们在团战中还是非常肉的。

辅助全肉出装:

影忍之足+红莲斗篷+魔女斗篷+近卫荣耀+不祥征兆+反伤刺甲

出装解析:这一套出装很肉,能顶在前排抗住很高的伤害,同时团队增益的提升也能提升队友的作战能力。第一件装备推荐影忍之足,作为一名辅助,非常看重前期的游走能力,影忍之足移速的增加就保证了我们的游走能力,其次物理防御配合被动的减伤也提升了我们的抗伤能力。第二件装备推荐红莲斗篷,物理防御和生命值的增加提升了我们的抗伤能力,被动献祭可以提升我们的清兵能力,也能增加我们在团战中的伤害。第三件装备推荐魔女斗篷,法术防御和生命值的增加提升了我们的抗伤能力,被动的护盾也能额外承受一部分伤害。第四件装备推荐近卫荣耀,生命值的增加提升了我们的抗伤能力,被动的范围增益可以提升队友在团战时的作战能力。第五件装备推荐不祥征兆,物理防御和生命值的增加提升了我们的伤害,被动的减移速和减攻速可以限制到敌人的作战能力。第六件装备推荐反伤刺甲,物理防御的增加提升了我们的抗伤能力,物理攻击的增加提升了我们的伤害,被动的荆棘可以提升我们在团战中的伤害。

实战分析:

这一套出装的夏侯惇很肉,配合上自己的控制技能,可以辅助队友打出很不错的效果。因为是打辅助,所以推荐搭配一个输出位走下路,前期就是辅助队友正常的发育吃兵线,自己利用一技能去消耗敌人,如果有人来gank也可以利用一技能的控制来保护队友。四级之后可以多去游走,控制很足的我们gank能力非常强,一套连环的控制能让对面毫无还手之力。后期团战以保护为主,控制技能很多的我们可以一套控死切入的刺客或者战士,配合队友能够轻松的将其击杀。

总结:夏侯惇的强大之处就在于能抗能打,即使出到了肉装,伤害也要比一般的战士高,这两套出装适合不同的位置,灵活运用可以打出很不错的效果。

以上就是王者荣耀s8夏侯惇出装思路全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号