王者荣耀s8半肉半输出夏侯惇出装推荐

2017-07-03 / 发布

做为一个定位突进和团控的战士英雄,夏侯惇存在的意义就是为了开团,如果畏首畏尾那么就完全浪费了夏侯惇这个英雄存在的价值。究竟如何操作好这个骨子里都透漏着冲杀意念的英雄呢?

【装备推荐】

红莲斗篷+抵抗之靴+不死鸟之眼+暗影战斧+不祥征兆+霸者重装

装备解读:这套装备中的核心就是红莲斗篷以及霸者重装,红莲斗篷可以让夏侯惇在不用技能的情况下就轻松的把兵线清理掉。其次霸者重装所提供的生命值加成以及脱离战斗2%最大生命值的回复效果,让夏侯惇在开团之后可以脱离战场来获得短暂的生命值回复效果,这样让夏侯惇拥有了二次进场的能力,而不是打一套等死的局面。除了那两件装备以外,抵抗之靴是必不可少的。作为一个相对短腿的英雄来说,降低对方控制技能的持续时间是至关重要的,不然被对方一直控着也就失去了一个团队坦克的作用。

第三件推荐选择不死鸟之眼,它的存在就是让夏侯惇在抵挡法术伤害的同时,还能提升自己的回复能力。相比较魔女斗篷的护盾而言,不死鸟之眼在英雄血量低于50%时所提供的额外30%生命值回复效果和夏侯惇完美的契合。

第四件和第五件装备,这里推荐选择暗影战斧以及不祥征兆,前者虽然是进攻向的选择,但是装备提供的被动残废可以在英雄普通攻击命中对方英雄时降低他的移动速度,这从一定程度上降低了夏侯惇被对方无限风筝的可能。后者的不祥征兆同样是降低对方的移动速度,不过不祥征兆只有对方攻击你才会生效。暗影战斧和不祥征兆恰好成为了攻守互补的两件装备。

【对线及团战注意事项】

在线上的夏侯惇不具备和对方互怼的能力,贴身情况下非常容易被对方躲开技能,所以你需要利用自身技能的优势去诱导对方。上图就是一张对方试图强势越塔杀人,而被双杀的例子。在一些特定的情况下,夏侯惇的技能控制效果是对方最不想看到的。

而在团战期,夏侯惇需要做的就是找准时机果断开团。但这个所谓的主动开团不是让你无脑就往上冲,在冲上去之前一定要先衡量双方的实力对比。

一种情况是如果对方人数比己方多,那么无论如何都不能上,就算你上了队友也会果断的把你卖了,就算队友来救你最终也极其容易被团灭,所以,以少打多是兵家大忌。另外一种情况是对方血量比己方血量健康,换言之就是对方整体血量都比己方要多,这种情况贸然冲上去最好的结果就是换掉对方一到两个英雄而已。

所以最理想的情况是抓住对方人员不齐或者走位失误的机会,夏侯惇先手控制配合后续的控制技能在对方支援赶到之前将落单的英雄击杀。这样就可以形成以多打少,胜算自然也要高很多。

以上就是王者荣耀s8半肉半输出夏侯惇出装推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号