王者荣耀s8赛季娜可露露出装及铭文推荐

2017-07-04 / 发布

身为自然的巫女,娜可露露聆听着自然的声音。然而风接二连三送来的是噩耗。漂洋而来的血的生物,令自然的灵魂发出痛苦的哀鸣。
“守护自然的灵魂,新的旅途开始了!“

 


【出装推荐】
巡守利斧+抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+反伤刺甲/魔女斗篷/破军+贤者的庇护

 

 

巡守利斧可以使娜可露露更快速的击杀野怪,获得的经验也会更多,前期可以更快速的发育,巡守利斧还可以将普通的惩击升级为可以对人攻击的寒冰惩击,提升抓人效率,这件装备还可以给娜可露露提供一定的生命值,增加她的生存能力。前期因为需要更快速的使装备成型,所以并不推荐直接升级到巨人之握。


抵抗之靴在增加娜可露露移动速度的同时还可以使她获得一定的法术防御,在她被敌人控制时也能帮助她更快的脱身,一定程度上提升了娜可露露的生存能力。前期先购买神速之靴,等待暗影战斧完成后再做出抵抗之靴,可以更快使装备成型。
暗影战斧在提升娜可露露生命值的同时还可以大幅度增加娜可露露的物理输出能力,固定的物理穿透和大量物理攻击的增加使娜可露露开始成为敌方脆皮英雄最大的威胁。
冰痕之握同时增加了最大生命和物理防御,使生存能力有较大的提升,但这件装备更大的意义在于它附带的减速效果和范围伤害,对于半肉出装的娜可露露而言无异于如虎添翼。
反伤刺甲在增加大量物理防御的同时还提供少量的物理攻击加成,还有一些反伤效果,虽然伤害不高,有时却能起到决定性的作用,在装备了反伤刺甲以后,娜可露露在击杀敌方物理输出英雄时的成功率有了质的飞跃。
魔女斗篷可以给娜可露露提供大量的法术防御和一个能抵消一定法术伤害的护盾,在敌方法师输出很高或数量比较多时可以选择这件装备,这时的娜可露露开启三技能跳到敌方法师身上时会惊喜的发现,在三技能被动的加持下,敌方法师的攻击就像挠痒痒,不具备任何威胁。
破军价格很高,建议顺风局可以选择这件装备,将优势拉开更大。价格虽然高,但是带来的收益却更加夸张,巨额的攻击力加成并不只是增加了面板数值,随之享受这个加成的还有娜可露露一技能的被动效果,强强联手带来的是超乎想像的效果,破军可以用事实告诉我们1+1并不只等于2。
贤者的庇护在后期增加一定的双抗并极大的增加容错率,不小心倒下了还能站起来一次,给战局的胜利带来更多的希望。


【铭文推荐】


针对新手玩家铭文碎片不足,本文主推4级铭文:
暴戾:最大生命+13.5 物理攻击+1.5 
刹那:最大生命+13.5 移速+0.7%
野性:最大生命+13.5 物理穿透+3.8
用处:这套铭文前期就可以给娜可露露带来一定的输出能力和生存能力,还可以使娜可露露更快的支援团战,有一定的移速的加成在追击战和逃脱战的过程中会更有利,刹那也可以更换为吞噬(攻击速度+0.4% 物理吸血+0.8%)这个铭文可以增加娜可露露打野的续航能力,但对于半肉出装的娜可露露而言效果不大。


【实战解析】


1级加一技能,前期利用好一技能和被动的加成快速击杀蓝buff,惩击需在蓝buff血量刚好于800血时释放,这样可以有效防止蓝buff被敌方偷走。之后迅速清理完野区再去下路协助压制敌方英雄,顺利混到四级(主要目的),这时拥有大招的娜可露露可以在前期双方装备未成型以前配合队友击杀敌方过于自信的英雄(比如敌方英雄在我方防御塔前压制我方英雄)。

中期保持着这个节奏快速的发育,有野怪优先清理,无野怪时到处蹭兵线,小规模遭遇战爆发时可以凭借大招快速支援,在敌方未反应过来前撤离战场。简单的说,优先发育,无事可干时可以在河道等待或寻找机会击杀敌方英雄,无位移后排英雄优先,争取拉开优势,没有机会还可以选择稳定发育也不会太亏。半肉的娜可露露在击杀暴君时并不具备过多优势,建议召集队友再进行击杀。
进入后期,娜可露露应该呆在草丛中寻找机会,当敌方后排出现走位失误时,应该迅速发出进攻信号并迅速开启三技能在队友发动进攻的同时跳至敌方后排输出身上,注意连招时要冷静,建议三技能击中敌方后排输出时再释放一技能,增加一技能的命中率,否则极易打到敌方血量较少的坦克身上,技能后接普攻,增加输出的伤害,当敌方英雄交出闪现以后迅速释放二技能紧随其后,此时的娜可露露拥有极高的生存能力和可观的输出能力,基本上没有失误(一技能放到敌方坦克身上)可以很容易的在敌方辅助眼皮底下击杀敌方后排输出,娜可露露的任务到这里基本也结束了,可以选择返回泉水也可以选择呆在附近伺机收取人头,如果血量充裕,还可以选择继续和队友向敌方水晶前进,收取胜利的果实。
总而言之,娜可露露是一个可以快速接近敌方后排输出并对其产生极大威胁的一名英雄,身为一名刺客,从冲进敌营露出匕首的那一刻起,心中就不能再留存有任何的犹豫,些许的迟疑就会得到失败的下场。醉卧沙场君莫笑, 古来征战几人回。黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还。快用你手中的娜可露露,驾驭着玛玛哈哈一起冲上王者之巅吧!

以上就是王者荣耀s8赛季娜可露露出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号