-->

王者荣耀s8赛季亚瑟出装及进阶攻略

2017-07-06 / 发布
"向我乞求怜悯吧,我会狠狠拒绝你。"老亚瑟作为王者峡谷的老牌英雄,一直是经久不败。无论是在战士中,亦或是在坦克中实力老亚瑟都是不俗的存在。“王者背负,王者审判,王者不可阻挡。”老亚瑟一直都有一颗驰骋王者峡谷的梦。本期给大家带来的是神圣之光亚瑟的进阶攻略!
 

【出装推荐】

 

抵抗之靴在提高移速的同时,提高亚瑟法抗及减少其被控制的时间,提高其前期生存能力。暗影战斧是亚瑟的唯一攻击装,配合百穿铭文,大幅提高亚瑟的作战能力。冰痕之握带来的减速效果大幅提高了亚瑟的追击能力,同时提高其物理防御。魔女斗篷带来的法术防御加成,让亚瑟的坦度有了一定的提高,不至于被敌方法师一套秒掉。中后期射手战士伤害暴涨,仅凭冰痕带来的物抗是远远不够的,反伤刺甲就能很好的弥补这一点。亚瑟作为一名战士兼坦克,在伤害提升的同时也要时刻注意提升自己的坦度,霸者重装可以为后期的亚瑟进一步提高坦度,同时提高其回复能力。


【铭文搭配】


五级铭文推荐:
10异变  10隐匿  10鹰眼
增加属性:+45物理攻击 +100物理穿透  +10%移速
解析:这套铭文主要注重物攻物穿,攻速,移速三个方面的加成。物攻物穿加成和攻速加成加强了老亚瑟前期的输出。之所以给亚瑟带百穿铭文,是因为亚瑟虽作为一名坦克,但其前期的输出也是相当惊人的,配合百穿铭文可以发挥出更大的优势。而移速加成则提高了其前期的生存能力和追人能力。
没有五级铭文的召唤师可以暂时用四级铭文进行过渡
荆棘:物理攻击+1.5 攻击速度+0.4%
正义:物理攻击+0.6 最大生命+36
野性:最大生命+13.5 物理穿透+3.8

以上就是王者荣耀s8赛季亚瑟出装及进阶攻略全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号