-->

王者荣耀s8赛季鬼谷子最强出装解析

2017-07-07 / 发布
鬼谷子是的战术意义相当强大,在对战中能够配合队友轻松的抓单建立优势。鬼谷子和队友的配合,无论是线上还是团战都能过建立不错的优势。合理的选择辅助装备,能够让鬼谷子的辅助能力大大提升。
 
 
出装详解
 
 
六神装:救赎之翼、抵抗之靴、梦魇之牙、魔女斗篷、极寒风暴、贤者之书
 
核心辅助装备:救赎之翼
 
解析:救赎之翼是一个全新的辅助装备,能够为鬼谷子提供高额的血量加成和不错的移速加成,无论是在生存能力还是游走能力都有不错的提升,而救赎之翼能够在鬼谷子等级和经济落后于队友时能够有不错经验和经济增长,使自己的发育不至于太过落后。救赎之翼的主动技能更是能够能够对残血队友起到不错的保护效果,使得团战时我方英雄的生存能力大大提升。
 
核心功能装备:梦魇之牙
 
梦魇之牙有不错的法术攻击加成,能够提升鬼谷子的消耗能力,而梦魇之牙的移速加成也能够让鬼谷子能够更快的支援队友。梦魇之牙的被动重伤效果,更是能够在团战中起到极强的压制效果,配合鬼谷子二技能的AOE伤害,能够让敌人团战的整体恢复能力大大降低。
 
核心防御装备:极寒风暴
 
极寒风暴是鬼谷子最为核心的一件防御装备,不仅仅能够为鬼谷子提供不错的物理防御加成,还能够为鬼谷子提供不错的冷却缩减和最大法力值加成,让鬼谷子可以更频繁释放技能的同时,还保障了蓝量的充足。而极寒风暴的被动减速效果能够让鬼谷子更轻松的留住敌人,配合队友收割敌人。
 
其他装备解析
 
抵抗之靴、魔女斗篷、贤者之书
 
抵抗之靴能够为鬼谷子提供不错的韧性加成,能够让鬼谷子的被控制时间大大降低,从而在团战中打出更多的控制效果。魔女斗篷为鬼谷子带来极高的法术防御加成,鬼谷子的一、二技能都需要近身打出效果,有了魔女斗篷和极寒风暴的双抗加成,能够让鬼谷子在团战中的生存能力大大提升。而贤者之书有极高的法术攻击加成,能够大大的提升鬼谷子的输出能力,同时贤者之书的被动也为鬼谷子提供较高的生命值加成,能够让鬼谷子的生存能力也有不错的提升,贤者之书适合顺风局中做出,如果是逆风局,则可以将贤者之书换为冰霜法杖,提升鬼谷子的控制能力。
 

以上就是王者荣耀s8赛季鬼谷子最强出装解析全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号