王者荣耀新英雄铠出装及铭文推荐

2017-07-22 / 发布

 

【出装推荐】

铠的出装比较灵活,这里推荐一套比较实用的上单出装:
抵抗之靴 反伤刺甲 冰痕之握 破甲弓 魔女斗篷 破军
第一件合成性价比比较高的抵抗之靴,增加移动速度,少量魔抗和一些韧性。韧性可以减少铠受控制的时间,由于铠位移技能并不是很突出,团战若是被层出不穷的控制技能黏住,铠的输出环境也会受到影响。因此有了抵抗之靴后,铠的作战能力更加灵活。
第二件推荐反伤刺甲,增加大量物理防御和少量物理攻击,上单抗压的首选装备之一,极大幅度提升单挑能力,性价比很高。
第三件推荐冰痕之握,增加最大蓝量,生命和物理防御。此外,铠自身的控制能力不强,冰痕之握给了铠一个释放技能后下次普攻造成范围减速的被动效果,这个效果和铠的2技能很契合,增强铠的控制能力和留人能力。
第四件推荐破甲弓,百分比物理穿透的装备,提升铠的输出能力。比较喜欢在前期打出优势的召唤师也可以在前几件更早地合成暗影战斧。
第五件推荐魔女斗篷,法术防御的终极装备,提供一个高额法术防御护盾。需要注意的是这个护盾只有在脱战一定时间后刷新,并且只能防御法术伤害。
第六件推荐破军,铠经常承担独自带线的任务,因此铠的经济也往往处于优势地位,因此铠比较适合合成这件昂贵的物理攻击终极装备——破军。极大幅度提高铠的输出能力,破军的被动更能让铠的收割能力更上一层楼。


【铭文推荐】
新手玩家往往不能快速收集到铠所需要的五级铭文,这里先推荐性价比高,易于合成的四级铭文吧:
暴戾:物理攻击+1.5 最大生命+13.5
刹那:最大生命+13.5 移速+0.7%
野性:最大生命+13.5 物理穿透+3.8
总效果:物理攻击+15 最大生命+270 移速+7% 物理穿透+38
这套铭文攻防兼备,增加的移动速度增加铠的支援能力和作战能力。

以上就是王者荣耀新英雄铠出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号