-->

王者荣耀最强李白出装及铭文推荐

2017-07-25 / 发布

李白,潇洒的身姿,超高的人气,他的出现,改变了王者荣耀峡谷的格局,突如其来的大招让人防不胜防,又突然消失不见,下面来认识这位神隐剑客吧。



装备推荐

 
追击刀锋、抵抗之靴、暗影战斧、泣血之刃、破军、名刀·司命

解析:李白作为一个打野英雄,首先出一个追击刀锋,不仅能很好的提高打野效率,增加经验,还能随着打野数量的增加来提高攻击速度,帮助李白更快的解锁大招;暗影战斧是一件非常有用的装备,其主要作用是增加冷却缩减和被动效果的护甲穿透,让李白在前期就有着不俗的伤害;泣血之刃能很好的帮助李白回血,减少回城的次数;破军不仅增加高额的物理攻击,其被动效果大大提高了李白的收割能力;名刀·司命比贤者的庇护便宜,所以先出前者利用被动来保命,当被动进入冷却后再换成贤者的庇护,后期这两件装备可以换着使用。

铭文推荐

绿色鹰眼:物理攻击+9/物理穿透+64

蓝色狩猎:移速+10%/攻击速度+10%

红色红月:攻击速度+16%/暴击率+5%

属性总和:物理攻击+9/物理穿透+64/移速+10%/攻击速度+26%/暴击率+5%

打野技巧:李白在4级之前作用不是很大,所以前期打野以发育为主,发育至4级再抓人。一级先加一技能,开蓝buff,可提示我方上单或中路法师帮忙快速拿到蓝buff,以防敌方打野来抓,然后依次清理掉小野怪发育。因为红buff给我方射手,所以清理掉我方所有野怪之后,离4级还差一点经验。如果敌方下路对线英雄猥琐在塔下,这样也不好抓,所以可以直接往上路走,在行进过程中也可缓慢升至4级。到达上路之后,等我方上单先进攻,这样可把敌方射手勾引过来,这时再用一技能突进然后普攻,敌方射手势必会后撤,等他使用位移技能之后再用第二段然后二技能减速继续普攻解锁大招,用大招完成击杀。只要抓人成功,不仅能保证自身发育,还能缓解上路对线的压力,更能压制敌方输出的发育,所以抓上路尤为重要。

以上就是王者荣耀最强李白出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号