王者荣耀杨戬阿轲组合打法出装

2017-07-28 / 发布

阿轲爆发能力强,且具备强力突进,但是自身脆弱是不可弥补的短板。而杨戬则具备不俗的前排能力,其一技能更具备强力的追击与收割能力,恰好弥补了阿轲的脆弱。二者搭配在王者峡谷可以对敌方后排造成极为强大的威胁。下面就针对二者搭配的打法做一个详细的解读。


搭配英雄杨戬+阿轲

组合打法:

杨戬在前期就有着不错的输出能力,尤其是一技能,因此阿轲获得红BUFF后,即可到上路进行GANK。由杨戬进行先手,利用一技能进行近身对手,再搭配二技能打出控制,此时阿轲就可以进场,利用红BUFF黏住敌人,进行gank,帮助杨戬发育。在四级后,阿轲杨戬的伤害都非常高,阿轲可以让杨戬进行先手,杨戬先靠近敌人,释放一技能第一段打出标记,再靠近敌方使用二技能,然后加以普攻伤害。此时阿轲进场,迅速打出伤害,此时敌方应该会交出位移,杨戬再释放二技能追上,使用大招搭配阿轲将敌方收割。在配合时,杨戬可以先替阿轲吸收完控制技能后,阿轲再进场,这样可以提高击杀的成功率。在中期杨戬阿轲可以进行游走,杨戬可以先手一技能,再过去使用二技能控制敌方,这两个技能的伤害是非常可观的,再加上阿轲的伤害,带走敌方英雄基本上不是什么难题。在后期团战时基本上也是一样的配合方法,不同的是阿轲可以控制时机进场收割,因为后期团战控制技能会比较多,阿轲自身的生存能力并不是很好,很怕被集火控制而被击杀,因此可以让杨戬先吸收伤害与控制,杨戬因为有大招,且住住装备较肉,因此也不会轻易的死去,在差不多的时候阿轲再进场收割,可以很轻松就取得胜利。


杨戬英雄特点

杨戬作为一名战士,有着很不错的输出伤害,其二技能还可以使普攻对敌方造成真实伤害,其次大招提供的续航能力使杨戬是个非常全面的战士,但有时候一套无法带走敌人,因此可以搭配个刺客来提高击杀的成功率。


阿轲英雄特点

阿轲作为一个强力的刺客,其被动提供给阿轲高额的爆发与输出伤害,击杀敌方后技能还可以迅速刷新,这使阿轲拥有极强的收割能力,其次阿轲还可以很好地利用隐身进场,完美的收割掉敌方。但是阿轲没有控制技能,缺乏生存能力,而搭配杨戬则可以完美的弥补这一缺憾。


杨戬出装推荐

六神装:暗影战斧+影忍之足+宗师之刃+不祥征兆+魔女斗篷+贤者的庇护

出装解析:暗影战斧是杨戬的核心装备,可以提升杨戬的输出,其冷却缩减可以大大地减少杨戬技能的冷却时间,使杨戬可以很好地进行输出,被动残废可以搭配杨戬的二技能更好地追击。影忍之足使杨戬可以更好地应对敌方上路的射手,使前期可以更好地抗压,杨戬的二技能可以对敌方造成控制,还可以使普攻造成真实伤害,宗师之力可以提升杨戬在释放技能后普攻的伤害。不祥征兆与魔女斗篷都大大增强了杨戬的生存能力,可以使杨戬更好地在战场持续作战。杨戬很多时候需要先手进场,贤者的庇护使杨戬宫本武藏可以在被集火击杀后,使杨戬依旧有追杀或者逃生的能力。


阿轲出装推荐

六神装:贪婪之噬+影忍之足+无尽战刃+泣血之刃+破甲弓+贤者的庇护

    出装解析:贪婪之噬可以为阿轲提供不错的攻击力和高额的攻速,可以使阿轲在前期更迅速的击杀野怪的同时增加阿轲前期的输出能力,利用被动可以打出更多的伤害,影忍之足是面对上路敌方射手英雄时,可以更好的降低敌方的伤害,使阿轲可以更好的围绕上路配合杨戬完成GANK,在现版本中,无尽战刃是提供暴击效果的物理装备,可以增加阿轲被动的伤害,这是一件阿轲出装备,可以提升阿轲的高额伤害,泣血之刃可以使阿轲增加持续作战能力,还可以使阿轲具有单挑主宰或者暴君的能力,可以让阿轲参团时时刻保证自己的状态,更好的完成收割,破甲弓可以提高阿轲的收割能力,更好的收割敌方坦克英雄,让她后期更容易击杀敌军。贤者的庇护对阿轲来说可以起到逆转战局的作用,如果在阿轲复活后敌方有残血英雄存在,阿轲可以很好地完成收割,从而赢取胜利。


总结:杨戬的强力输出与控制能力,搭配超高爆发刺客阿轲,是非常暴力的两个搭配,这两个英雄搭配无论是游走还是打团都是非常强势的存在,是当今版本很好的双排上分选择。

以上就是王者荣耀杨戬阿轲组合打法出装全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号