-->

LGD.miracle专访:带你见识上单庄周的威力!

2017-07-30 / 发布

 

LGD.miracle在本次冠军杯淘汰赛的第一轮中,就为我们展示了三位不同的英雄,不难看出他拥有相当全面的能力,无论是一个人走上路还是配合辅助走下路,他都能随机应变,将操作和英雄的特性发挥到极致。
 
  记者:你在冠军杯淘汰赛第一轮的赛点局中,拿出庄周走上单,将YTG打出团灭并拿到三杀,那么你觉得该版本庄周是打上单强势还是跟随射手打辅助强势?
  miracle:这版本庄周被削弱过,还是打辅助比较好,但是可以根据阵容选择上单,这英雄比较克制达摩、牛魔这种大招是群控的英雄。
 
 
  记者:你在冠军杯淘汰赛第一轮的第三局中,用狄仁杰打出了很高的输出,比起第一局的马可波罗,你觉得这两个射手非要分一个上下的话,哪个更强? 
  miracle:这两个英雄看个人喜好吧, 我个人感觉这版本狄仁杰后期更强势。
 
 
  记者:你四局比赛拿出了三个不同的英雄,英雄池还是很深的,那么你会玩中单吗,如果会玩的话最擅长哪一位中单法师呢?
  miracle:我不怎么玩中路,如果一定要选一个,那应该是诸葛亮。
 
  记者:你的参团率高达79.2%,你认为作为射手的话该怎样保证在线上的参团率?
  miracle:作为射手应该还是多刷经济,在有一定装备的时候记得要去带节奏,如果去参团了也要记得刷下边野,不要落下自己的经济。
 
  记者:LGD和RNG.M同样都是老牌战队,他们也同样组建了王者荣耀战队出现在了赛场之中,你个人是怎样看待他们的?
  miracle:现在的每支队伍实力都很强,无论是新俱乐部,还是老牌俱乐部我们都不会小觑
 
  记者:有关注过2017年KPL春季赛吗,比较看好哪一支战队?
  miracle:QG和XQ。
 
  记者:如果有个机会让你可以跟一位你最想要单挑的选手来一场个人赛,你希望这位选手是谁?
  miracle:可以选教练吗!我想选QG.gemini ,因为我们认识!
 
  记者:有信心带领队伍赢得接下来的比赛并再多拿几次MVP吗? 
  miracle:我们会认真打好下面的比赛,争取胜利!MVP随缘吧!

以上就是LGD.miracle专访:带你见识上单庄周的威力!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号