-->

王者荣耀露娜与蔡文姬的最强组合

2017-08-04 / 发布

露娜是法师英雄中的较为独特的定位英雄。兼具法师的输出能力,却还具备刺客的切入能力。使得露娜对敌方后排英雄造成的威胁极大。但是自身较为惧怕控制,被对手抓住后极容易被一套秒杀。搭配蔡文姬这样的辅助奶妈,对于露娜来说将会获得更为强力的续航能力。下面就针对二者对各位玩家带来其中的详解。


推荐英雄:露娜(打野)+蔡文姬(辅助)


组合打法:

前期露娜以打野发育为主,蔡文姬则以辅助射手发育为主。


露娜在四级之前,没有gank的能力,爆发伤害并不足以击杀敌方英雄,所以露娜需要在野区快速升到四级,在达到四级后,露娜仅凭借其连招组合刷新大招打出爆发伤害,就能单杀任何敌方目标英雄。露娜前往蓝BUFF区打蓝时,可以呼叫队友帮忙打蓝。因为露娜在四级之前极容易被敌方针对,因此要确保露娜能稳定发育到四级。四级以后露娜即可前往下路GANK,露娜不要用一技能进行先手,若敌方目标有位移与闪现是极为容易躲避露娜的标记,露娜先在草丛中埋伏,等待敌方目标稍微出防御塔时,利用第一次普攻接近敌人,然后使用一技能命中敌方打出连招配合,配合蔡文姬二技能的团控技能,若被敌方目标使用闪现逃脱,露娜可以根据情况越塔强杀敌方目标,依靠技能的特性可以轻松击杀敌方目标。击杀敌方目标后,为下路建立线上优势,使蔡文姬和射手能迅速推掉敌方防御塔,达到四级。

蔡文姬前期辅助射手走下路发育,可以蹲在草丛中为射手提供视野,避免敌方目标刺客前来GANK,未四级之前,蔡文姬的技能较为弱势,无法保全射手,因此遇到敌方目标GANK时,不要恋战,迅速与射手撤回塔下,以免被敌方目标击杀失去发育的机会。若敌方目标下路英雄靠近敌方目标兵线,蔡文姬可以使用二技能的弹射反复控住敌方目标,配合射手消耗敌方目标血量,压制敌方目标发育。四级以后,在下路防御塔破掉以后,射手安稳发育的时候,蔡文姬可以与露娜进行游走配合。前往上中野GANK埋伏敌方目标,露娜拥有极高的伤害,因此蔡文姬只需要在露娜埋伏敌方目标时,释放二技能控住敌方目标,露娜上前使用连招时,蔡文姬开启大招为露娜恢复血量的同时提高露娜的双抗,使露娜能轻松击杀敌方目标,即可轻易建立优势。

团战时,保障射手安全的情况下,蔡文姬开启大招跟随露娜进团,保护露娜的生命安全,保证露娜能使用大招的刷新机制迅速击杀敌方目标,而有了蔡文姬的保护,露娜可以无伤击杀敌方目标并带领团队走向胜利。

组合优劣势:


露娜和蔡文姬的组合是极为强势的,因为露娜机动性极高,可以自由突进敌方目标后排并击杀敌方目标后排,有蔡文姬保护的露娜如虎添翼,根本不需要担心血量问题。但若敌方目标出了梦魇之牙或制裁之刃,蔡文姬的回血恢复能力就会大大折扣。

英雄出装推荐:

露娜出装推荐:


六神装:符文大剑+抵抗之靴+痛苦面具+噬神之书+博学者之怒+冰痕之握

符文大剑使露娜前期的打野速度加快,符文大剑的被动叠满后提供的法术攻击加成很高,提高露娜前期的伤害;抵抗之靴增强露娜的生存能力,其被动韧性能使得露娜突进敌方目标后排后减少被敌方目标控制的时间;痛苦面具提供法术攻击和生命值加成,提高露娜的伤害并增强露娜的生存能力;噬神之书提供法术吸血和冷却缩减,露娜凭借一技能标记敌方多个目标后,可以利用大招恢复血量,增强露娜的续航能力,保证露娜能持续输出;博学者之怒带来的高额的法术攻击加成,能让露娜的输出伤害秒杀敌方后排;冰痕之握提供高额的护甲加成和冷却缩减,其被动能减速敌方英雄,配合露娜的二技能使敌方目标难以逃脱。

蔡文姬出装推荐:


六神装:时之预言+抵抗之靴+极寒风暴+不死鸟之眼+不祥征兆+魔女斗篷

时之预言提供生命值加成,升级后可以回血回蓝,保证蔡文姬前期快速发育和生存,提高蔡文姬的赖线能力,从而更好辅助友军;抵抗之靴增强蔡文姬的生存能力;极寒风暴提供高额的护甲和冷却缩减,其被动能减速敌方目标,配合露娜GANK时可以更好的黏住敌方目标;不死鸟之眼增强蔡文姬的生存能力,同时增强蔡文姬使用技能恢复血量的能力;不祥征兆与魔女斗篷增强蔡文姬后期的生存能力,可以进团吸收大量的伤害。


总结:露娜和蔡文姬的搭配,可以说是死不掉的组合,配上露娜高额的伤害,轻轻松松团灭敌方目标,赢得比赛。

以上就是王者荣耀露娜与蔡文姬的最强组合全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号