-->

王者荣耀百里守约优点及缺点

2017-08-11 / 发布

【英雄优点】
 
1.超远程输出能力
 
百里守约的最大特点就在于远程输出能力。二技能拥有比任何射手都远的射程,即使开大的黄忠在其面前也只不过是人肉靶子,并且瞄准需要花费一定的时间,这段时间里就能触发被动伏击效果增加物理穿透,此时的子弹威力足以用恐怖来形容,特别适合于团战的先手消耗!
 
2.伪装效果
 
百里守约在非战斗状态下,行走在地形边缘或防御塔周围将获得伪装效果,与鬼谷子的大招相类似,不注意观察的话难以辨别,特别适用游走gank。而到了团战时,移动至地形边缘触发被动的伪装效果,将自身的危险降至最低,就算敌人意识到了自身位置,也可利用被动的增加移速快速转移,寻找下一个狙击点位。
 
3.自保能力强
 
百里守约的一技能可充当视野的作用,并且持续时间长,最多可放置三个装置,若是走在下路,可将装置放置于河道草丛处,这样敌人一旦向下路袭来,就能预先了解,并做好撤退准备。而百里守约的大招也是摆脱敌人追击的神技,被敌人贴脸之后,开启大招向身后跳跃,并发射一枚子弹,在持续的几秒内增加自身移速,配合被动能快速逃离危险区
 
 
【英雄缺点】
 
1.持续输出能力差
 
由于百里守约的普攻并不能造成暴击,而且射击间隔比较长,攻速装与暴击装都不适合于百里守约。作为射手的百里守约不能像其他射手打消耗战,不管是团战还是对线都是打完二技能就撤退,等储备好子弹之后再上前输出,这也就导致了百里守约的持续输出能力低,团战中只适合于打扫战争。
 
2.发育周期长
 
百里守约的基础伤害低,需要装备的支持才有输出能力。但装备是一步步累积起来的,前期根本不可能出现装备碾压的局势,所以百里守约在前期就只能猥琐发育。利用手长优势快速清空兵线,不与敌人发生正面冲突,因为百里守约在前期的单挑能力差,二技能需要漫长的瞄准才能精确命中目标,与机动性强的射手相比,就只能是被动挨打的份。
 
总结:百里守约的优势在于远程消耗和收割残局,实战当中一定要避免与敌人站撸的情况,一名合格的狙击手要保护好自身,利用距离优势,狙杀敌人。

以上就是王者荣耀百里守约优点及缺点全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号