人气主播创作达人齐聚冠军杯,2017年暑期盛典等你来

2017-08-18 / 发布

千呼万唤始出来, 819王者荣耀冠军杯总决赛暨暑期盛典现场互动创作达人与人气主播名单终于出来了。

 
 
  此名单是官方从最近一星期点赞支持最高的主播和创作人中选择而来,您为自己喜爱的主播点赞加油过了吗?
  首先向大家公布的是集结人气主播:
 
斗鱼-次手手
 
  前DOTA2 的解说,前DOTA2职业女子战队成员,有丰富的解说经验,刚刚开始直播半个月,准备正式直播加盟骰子科技加入斗鱼直播,填补斗鱼王者荣耀女主播的空白,同时联动孤影、九日参与本次活动,着重推荐为官方做职业解说,为斗鱼的职业联赛二路流做准备。
 
虎牙-上好佳
 
  国服第一橘右京,在游戏内具有较高知名度,观众昵称为虎牙张艺兴。在虎牙直播拥有76.9万粉丝,同时观看人数15万
 
触手-剑仙
 
  在所有玩李白的主播中,颜值最高,这可不是吹的,剑仙在触手有198万的粉丝,同时观看人数高达300,可谓是不折不扣的人气王。
 
企鹅电竞-韩跑跑
 
  韩信极限酷跑流创始人;心态稳性格好在粉丝心目中的邻家大哥哥;电竞正能量,逆风翻盘领导者。在企鹅电竞拥有297万粉丝,语言幽默有亲和力,被誉为第一粤语讲师。
 
  接下来向大家公布的是创作达人:
 
美人鱼头
 
  代表作品《鱼嘴滑舌》和《Ask鱼头》在网络上有超过1亿次的播放量,订阅更是高达6.3万,真是可谓是人见人爱的小公举!
 
解说小鹿 
 
  代表作品《跟我上王者》网络上拥有 1.4亿播放量 和4.3万订阅。明明可以靠脸吃饭,却偏要用实力去征服观众。
 
兜兜
 
  代表作品《荣耀兵器谱》可谓是新手玩家的指路明灯,很多小伙伴都是从他的视频中开始学习装备相关知识。视频节目拥有4.4万订阅量,网络上也拥有2333万的播放量。
 
零度
 
  代表作品《零度带你飞》是王者荣耀手部指法教育系列视频,帮助了不少召唤师提升自己的指法技术,在网络拥有2000万播放量。
 
路西法
 
  代表作品【路西法解说】系列在网络上拥有 1.6亿播放次。作为资深视频创作者,其作品不仅包括《王者荣耀》,还包括其他腾讯热门游戏游戏,绝对的王者实力。
 
  819王者荣耀冠军杯总决赛暨暑期盛典现场互动创作达人和人气主播名单就是这些了,小伙伴们再也不用透过屏幕感受主播的魅力了,只要在819王者荣耀冠军杯总决赛暨暑期盛典的现场你就能与他们亲切互动了喲!大家还不赶快行动起来!

以上就是人气主播创作达人齐聚冠军杯,2017年暑期盛典等你来全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号