王者荣耀老阳带伤上阵,QGhappy临时换帅

2017-08-20 / 发布

冠军杯决赛的赛场上,我们不难发现QGhappy队长老杨在BP阶段时经常会用右手握拳遮在嘴巴前,细心的观众可能看出老杨是生病了,时不时压制一下不由自主的咳嗽。


 
  赛场上的担当QG辅助位的老杨经常扮演着给队友“治疗”的角色,无论是张飞的套盾、孙膑的时光倒流还是大乔的传送回泉水,他总都能够及时给队友提供强大的保护和生命的保障。在虚拟的游戏世界之外,身为QGhappy的场上指挥,老杨也少不了在日常生活中为队友们操心,像“老大哥”一样照顾着身边的人。在经历了漫长的KPL赛季后,在暑期盛典接近尾声的时候,这个硬汉子不免还是有些力不从心,但我们依然看到了他“轻伤不下火线”的坚持和在场上中流砥柱一般的作用。
 
  当老杨因身体不适,不能指挥的时候,他的队友猫神站了出来。Cat作为中路不仅是队内的输出位,与此同时还要实时观察战场动态,分析指挥全队作战的战术重任。猫神与其他队友们用最终的胜利来向老杨证明:“兄弟,我们有难一同当,有荣一起享!”
 
 
  这届赛事里,老杨给我们留下了许多值得回味的记忆,接连几轮比赛“点石成金”把姜子牙从冷板凳送上BAN位;淘汰赛又祭出大乔体系,令比赛别开生面;版本最火的张飞、孙膑自然更是不在话下。或许我们并不知道的是,在老杨精彩发挥的背后还有着身体不适这样的状况。
 
 
  之前KPL的比赛中,我们也了解到不少选手带伤上阵的情况,甚至可以说,职业选手都曾多多少少受困于疲劳或者是身体状态不佳、甚至是导致无法坚持出场的健康问题。“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”职业赛场也日益变成了对选手身体和竞技能力的综合考验,赛场上“突破自我”的精神也有了另一份更加“刻骨铭心”的含义,要战胜赛场上的对手,你需要首先战胜自己的“伤病”。当伤病不期而至,对胜利荣耀的渴望或许才是最好的解药。而对于带病坚持上场的老杨来说,这个来之不易的冠军正是对他最好的回报。
 
 
  再次恭喜QGhappy赢得2017王者荣耀冠军杯总冠军,双冠加冕,开启“QG王朝”!

以上就是王者荣耀老阳带伤上阵,QGhappy临时换帅全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号