王者荣耀向往赛场之上的荣耀,eStar指尖、兔子或将转会以求上场?

2017-08-22 / 发布

随着2017王者荣耀冠军杯的完美落幕,职业战场的又一征程再次结束,QGhappy以强大的实力再次拿下冠军,成功荣获双冠。而作为上届冠军杯的冠军,不灭星辰eStar不幸落败,未能卫冕冠军。

 
 
  而随着冠军杯的落幕,秋季赛即将开启,我们KPL王者荣耀职业联赛的转会期也随之到来。上一个赛季的比赛中有人于战场之上挥洒汗水,有人则在默默于观赛席中看着战队的所有表现,未能上场。而在eStar战队中,兔子和指尖则恰恰是两位很少上场的选手,冠军杯比赛结束之后,兔子更是发表微博,表示未能上场的遗憾,并透露出希望在比赛场上奋斗的决心,也希望秋季赛能够不留遗憾。
 
 
  微博之中,兔子说明这一个赛季以来,因为个人和队伍的原因,很少上场。并且表明自己是个好胜心很强的人,不服输,更不想输,所以还想再拼一个赛季。字里行间更是透露出兔子可能会转会以求上场拼搏,而对此,粉丝们也是纷纷表示看到兔子现在的样子很是难过,但是不管兔子是否转会,都会一直支持兔子。
 
 
  而同兔子关系较好职业选手们也同样于兔子微博下留言,给予鼓励,表示兔神加油!(请忽略画风清奇的寒夜)
 
 
  同时,在冠军杯的比赛结束之后,猫神发微博表示终于证明了自己,兔子为其留言:或许吧。短短三个字尽显心酸,回想当初猫神和兔子同为队友,也曾并肩作战,而如今猫神于赛场之上证明自己,而兔子却一直苦于未能上场。随后,猫神亦回复兔子,希望能有恭喜兔子的一天,在猫神成功证明自己同时,兔子对自己的未来大概已是另有思考吧。
 
 
  除却从兔子的微博之中感受到兔子的变化之外,也有人对同样未能上场的eStar的指尖的去留进行爆料,指尖作为eStar的元老之一,如今却几乎没有任何的上场机会,在KPL结束之后就发博似乎有离开eStar的迹象。
 
 
  指尖在KPL结束后发表的微博中则是表示:自己太傻,浪费了半年时间。再结合如今爆料,这个转会期,指尖或许会选择一条全新的路。
 
 
  对于指尖的转会消息,粉丝也是纷纷表示无奈,不信有之,遗憾有之。
 
 
  职业赛场之上往往去留无期,每个人都向往比赛场上的热血飞扬,每个人也都不甘于在场下黯然观望。职业选手的生涯也只不过短短几年,并没有太多时间可以浪费,而在这有限的时间里,荣耀和胜利,是他们心中最大的向往。
 
 
  兔子和指尖的离去必然是伤心的,但是离去有时也是更好的开始,让我们默默祝福指尖和兔子,愿他们秋季赛中能够创出属于自己的荣耀!

以上就是王者荣耀向往赛场之上的荣耀,eStar指尖、兔子或将转会以求上场?全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号