王者峡谷中的文青: KPL选手文艺昵称大盘点

2017-08-23 / 发布

 

“王者相见,打成一片”虽然话是这样说,但我们发现在王者峡谷中除了日常的开黑,打打杀杀外,拥有一个文艺的昵称能让人有一种眼前一亮的感觉气场也变得不一样。以下这几位KPL选手的昵称就是些很好的例子,他们文艺的昵称总能引起现场解说和观众的注目,成为职业联赛上的一股清流。
 
  AG超玩会.梦泪,梦泪的微博和平常的游戏昵称都叫做“梦之泪伤”。这个昵称听起来略显伤感,但不得不承认是个别具一格很文艺的昵称。不过总感觉这个昵称跟梦泪本人的性格不太符合,毕竟总是在微博上“喵喵喵”卖萌的梦泪也太萌了一点。
 
 
  AG超玩会.月痕,月痕是一位擅长露娜的KPL选手。想必月痕的这个昵称应该就是与露娜有关,众所周知露娜是月光之女,月痕可能是想通过细致的操作用露娜在赛场上给人留下不一样的“月光的痕迹”。
 
 
  eStar.诺言,凭着与彭于晏相似的长相吸引许多迷妹目光的他,连所取昵称都有一种让迷妹内心“小鹿乱撞” 的感觉。“诺言”简单的一个昵称却能富含多层意思,对亲人许下的诺言,对爱人许下的诺言,以及对“不灭星辰”eStar许下的诺言,既然承诺了,就要全力以赴的去完成,不负他人也不负自己。
 
 
  AS仙阁.屿秋,这个昵称也蕴藏着层层深意。我们把“屿”  这个字拆开来看,“山”代表着战队一路走来面对的严峻考验就如同蜿蜒曲折的山路,“与”代表着屿秋与AS仙阁所有选手们并肩作战跨越这些曲折,峰回路转。
 
 
  DL火箭、余生,这也是一个听起来有些微微伤感的昵称,但又充满着希望。人的一生看似很漫长实际很短暂,在生活中有些遗憾是避免不了的,凭我们目前的能力可能还无法去弥补这些遗憾,但在余生里通过不断的努力完善自己,总能将曾经的那些遗憾弥补回来。也希望DL火箭能够重振旗鼓,弥补自身的不足,早日重返KPL职业联赛,狼群永不言败!
 
 
  GK.淤青作为GK战队的主力选手,法师担当,他的昵称取得也是一流。大家都知道,淤青是指身上被物体撞青的地方,但它会随着时间慢慢愈合。在赛场上也一样,相互格斗,受伤是常事,但只要你咬牙坚持,它总会愈合。希望GK.淤青能像他所起的昵称一样,敢于面对这些因为生活中的磕磕碰碰所产生的淤青,只有经历足够多的风雨才能看到最终的彩虹。
 
 
  看了这些KPL选手文艺昵称的盘点,你是不是感觉他们在你心中的形象又更加高大了呢?赶紧给自己也改个文艺的昵称,成为王者峡谷中的一股清流吧!  

以上就是王者峡谷中的文青: KPL选手文艺昵称大盘点全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 网站地图 | 免责声明 | 业务合作

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号