王者荣耀最新诸葛亮出装及铭文推荐

2017-09-10 / 发布

出装推荐:
噬神之书+抵抗之靴+痛苦面具+极寒风暴+回响之杖+虚无法杖(辉月)

这套出装也是最为常见的半肉半输出流诸葛亮,唯有活着才能打出最多输出。
噬神之书带来的吸血效果大大提高了诸葛亮的续航能力,10%的冷却缩减属性也让诸葛亮的技能消耗更为频繁。
抵抗之靴让身为近战法师的诸葛亮更加灵活,带来的法术防御也让诸葛亮在对线时期取得一定优势。
法系装备中的万金油——痛苦面具,从法强,法穿,冷缩,额外伤害,生命值共五个方面增强诸葛亮的综合能力,是诸葛亮过渡前期的不二之选。
极寒风暴则是整套出装中唯一的防装,20%冷却缩减让本就cd极短的诸葛亮更加频繁的进出战场打出消耗,蓝量加成更是锦上添花。
同时,这两件装备的出装顺序也可以进行调换,逆风先做痛苦面具,顺风优先极寒风暴。
诸葛亮的ap加成并不算高,而且前四件装备所增加的法强也没有多少,所以并不推荐在第五件做出博学者之怒,相反回响之杖不仅拥有移速加成,其被动余波效果可以配合诸葛的一技能三颗法球打出意想不到的爆炸伤害。
虚无法杖则是针对魔女斗篷,不死鸟之眼等各种魔抗装备的一件神器,解决了诸葛亮后期打不动前排的问题,又因为其大招附加一定的额外百分比伤害,因此辉月也是非常不错的选择。

铭文推荐:
介于新手玩家还没有足够多的铭文碎片,本文主要推荐的是四级铭文:
红色佩戴阳炎:法术攻击+2.5,法术穿透+1.4
蓝色佩戴渴血:法术攻击+1.4,法术吸血+0.8,法术防御+1.6
绿色佩戴侵蚀:法术攻击+0.9,法术穿透+3.8
用处:铭文可以带来前期的优势,前期如果稳住顺风会比逆风好打的多,这套铭文很全面,涵盖了诸葛亮初期所需的全部属性,无论是穿透还是吸血还是法强都让你的诸葛亮在开局便一鸣惊人。
五级铭文推荐:蓝色调和,绿色心眼,红色梦魇

以上就是王者荣耀最新诸葛亮出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 网站地图 | 免责声明 | 业务合作

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号