王者荣耀最新狄仁杰出装及铭文推荐

2017-09-12 / 发布

铭文推荐:10异变、 10狩猎、 10 鹰眼

 
铭文解析:红色铭文选择异变,提升物理穿透,保证狄仁杰前、中期的伤害,也增加了物理攻击,提升清兵能力;蓝色铭文选择狩猎,提升移动速度与物理攻击,移动速度能提升狄仁杰的生存能力,而攻击速度则可以提升狄仁杰叠加被动的效率;绿色铭文选择鹰眼,提升物理攻击与物理穿透,是大部分射手的通用铭文。
 

 
出装推荐:
 
六神装:末世+抵抗之靴+泣血之刃+无尽战刃+破甲弓+贤者的庇护
 
解析:末世提升物理攻击、攻击速度与物理吸血,被动-破败使狄仁杰的普通攻击将附带额外物理伤害;泣血之刃提供物理攻击、物理吸血效果,提升狄仁杰的续航能力;无尽战刃提升物理攻击、暴击率,被动额外提供了高额暴击效果加成,大大提升狄仁杰的输出能力;破甲弓提升物理攻击、冷却缩减加成,被动赋予狄仁杰高额物理护甲穿透加成,即使面对肉盾也能打出可观的伤害;贤者的庇护将周期性为狄仁杰提供一次额外的复活机会,提升容错率。

以上就是王者荣耀最新狄仁杰出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号