GK秋季赛出征名单公布:安然、可乐强势加入

2017-09-12 / 发布

 


 KPL秋季赛将于本月正式打响,GK战队也处理好了队内种种事务公开了秋季赛出征名单。从名单里我们可以看到,除了原SC战队的安然转会到来还有新血液可乐的加入。
 
 
  GK战队一路走来稳打稳扎,经过KPL秋季赛.预选赛的斩关夺隘,再次登上KPL秋季赛的舞台。其中我们在KPL春季赛中熟悉的老选手Czer、Ab和YiGod正式退役,在我们为他们的离开表示遗憾和祝福的同时也要欢迎原SC选手安然的加入,还有在青训营中表现不俗的新人可乐的到来。
 
  安然作为SC的队长,有着一定的指挥能力,作为中单选手,有着炉火纯青的操作。在上一个赛季,他的不知火舞在KPL赛场上掀起火舞狂潮,夺取所有观众的眼球,如今他将现版本强势的法师芈月也使用的游刃有余。他的转会到来必定会让GK的整体实力有所增强,在秋季赛打出好的成绩。
 
 
  可乐这位新人暂时还没有什么他的音讯,但通过青训营内小小飞、小富贵以及诺龙这些新秀选手的情况来看,可乐的实力应该与他们不相上下。所以在游走位的他,有极大可能是担任一名为团队遮风挡雨的辅助,在当前版本能拥有一位强势灵活的辅助也是取得一局比赛的关键所在,让我们共同期待可乐在KPL秋季赛中的精彩表现!
 
  GK有了安然和淤青这两位在中单上操作行云流水的选手,使整个团队的输出更有了保障,两人可以根据形势轮番上阵;在边路上,迷神、未央和9527这三位有着丰富KPL赛场经验的选手也让GK显得更加坚不可摧;个人实力突出的黄大仙也能在打野这个位置上带动全队的节奏,再加上可乐和胖墩这两个给力的后盾,KPL秋季赛的GK已经势如破竹!
 
 
  最后让我们祝愿GK在KPL秋季赛中能打出更加出色的成绩,突出重围,争取登上总决赛的舞台!
 

以上就是GK秋季赛出征名单公布:安然、可乐强势加入全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号