-->

王者荣耀亚瑟出装及铭文推荐

2017-09-20 / 发布

【出装推荐】

第一件出影忍之足,影忍之足提供了一定的物理防御和移速加成,方便亚瑟前期配合打野去gank人,并且影忍之足的被动可以降低15%普攻伤害,降低了射手对亚瑟的伤害。
红莲斗篷提供了240点物理防御和1200点生命,前期拥有这件装备可以很好的保护射手,红莲斗篷的唯一被动每秒对敌军造成100+英雄等级X4点法术伤害,在前期这一被动可以对敌方上单造成巨大的伤害。
冰痕之握提供了10%的冷却缩减,500点最大法力值,200点物理防御和800点最大生命。这些属性增强了亚瑟前中期的保命能力。冰痕之握的被动强击对于亚瑟来说至关重要,他可以对敌方英雄造成减速,留住敌方英雄。
魔女斗篷提供了360点法术防御和1000点最大生命。在游戏中后期法师的伤害对于亚瑟来说是极大的威胁,所以亚瑟必须出魔女斗篷。并且魔女斗篷提供的护盾可以替亚瑟吸收大量法术伤害。
不祥征兆堪称是最好的物理防御装备。它提供的270物理防御在众多防御装备中居于次位(仅次于反伤刺甲)。并且它的被动减少攻击者30%攻击速度与15%的移动速度克制射手和比较依赖攻速的英雄。
最后一个大件贤者的庇护大幅度提高了物理防御和法术防御并且提供了一次复活的机会,对于亚瑟来说可以继续承受伤害,防止被对面一套带走,有更高的容错率。
四级铭文
暴戾:物理攻击+1.5 最大生命+13.5
气数:最大生命+45
潜能:最大生命+15.7 每5秒回血+3.1 冷却缩减+0.3%
解析:新手的铭文碎片不多,这里主要给大家推荐4级铭文,这一套铭文大幅度增加了亚瑟的生命值,让亚瑟有更强的保命能力,配合射手在前期建立优势。

以上就是王者荣耀亚瑟出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号