王者荣耀李白实战要点

2017-09-22 / 发布

李白是当前版本的热门刺客,拥有出色的切入手法与优秀的撤退手段,各个方面都完美的展现出刺客该有的魅力,让许多玩家爱不释手。


【前期发育】


解析:前期的李白以到达四级为首要目标,不过清完野区后还未达到四级也可前往支援,因为李白虽然没有大招来打出更高的输出,但一、二技能的多段控制效果无疑是特别适合GANK的,而且即使没有GANK成功,也可利用兵线到达四级,随后前往其他路或者敌方野区进行支援与入侵,渐渐为我方打出优势。

小技巧:采取入侵的李白一定要留住一技能,因为这样能够方便李白在被发现时,能够顺利逃生。不过李白通常在野区遇到敌方落单的英雄时,大可不必过于惊慌,因为李白在四级后的单挑能力极其强悍,面对单个敌人时可以勇猛地突进上前与其站撸,但在与其纠缠的过程中,敌方的支援往往也会接踵而来,所以李白在选择与其单挑时,一定要注意一技能的释放位置,方便敌方支援到来时能够顺利撤退。

【中期游走】


解析:中期是李白最强势的时期,此时的李白一套技能斩杀脆皮根本不在话下。但话虽如此,这个游戏仍然是个团队游戏,所以李白最好不要单独行动,多与队友协作进行游走,把单带的职责交给我方上单就好了,并且李白的伤害在中期若不好好利用简直是暴殄天物。

小技巧:游走时,要预判敌方可能会出现的位置,然后埋伏在附近的草丛,一般情况下,敌方的红BUFF处是敌方射手出没最频繁的位置,可与队友多针对此处,毕竟射手往往是一个队伍的核心。而敌方的蓝BUFF区是敌方打野、中单与上单出没最频繁的区域,正因为出没的英雄较多,所以该区域往往也是中期最易发生团战的地点,必须在队友集结后再入侵,不然的话,即使入侵了也要有顺利撤退的手段,防止带来不必要的损失。

【后期团战】


解析:后期是敌方输出装备成型、拥有较强保命能力的时期,虽然这个时期的李白伤害也达到了巅峰,但也难以一次就切掉敌方后排。后期李白的技能CD极短,尽管进场可能一次性无法带走敌方输出,但配合我方输出击杀蠢蠢欲动的敌方刺客还是绰绰有余的,虽然敌方的输出点都在法师与射手身上,但刺客其实也是高输出的一个位置,所以首杀刺客也是很不错的选择。

小技巧:后期团战中,李白最好不要空手上战场,要利用离战场最近的野怪或小兵来解锁大招的释放,再利用一技能进场、二技能躲避控制技能并降低目标护甲,随后释放大招消耗敌人或收割残血,这是每个李白都要学会的技巧。但若在兵线被断、野怪被敌方清理的情况下,李白也只能硬着头皮上战场了。在战场中,李白通过普攻敌方肉盾来解锁大招也是很不错的选择,不过期间一定要小心控制技能,并远离交火激烈的区域,因为李白再强大也是一名脆皮刺客,没有二、三技能的无敌效果,李白也无法在敌方输出面前嚣张。

【总结】

每个英雄都必须要发挥他的优势才能打出最好的效果,当然李白也不例外,虽然操作难度较高,但若熟练掌握了这名能够秀翻全场的英雄,那么你就是一场比赛的焦点。

以上就是王者荣耀李白实战要点全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号