王者荣耀亚瑟最强阵容推荐

2017-09-22 / 发布

亚瑟的定位是一名战士,不仅拥有超强的生存能力,还能爆发出可观的伤害,在阵容上,适合作为辅助或开团先手。

推荐阵容:亚瑟+张飞+狄仁杰+周瑜+阿轲

上单:亚瑟


战术定位:先手、消耗

实战分析:亚瑟本身就是一个无蓝耗的英雄,加上被动赋予的生命回复效果,为亚瑟提供了可观的续航能力,推荐前往上单发育,对抗敌方射手与辅助,同时可以独享一条线上的经济,能够较快的进行发育。

前期配合前来GANK的阿轲对上路进行干扰,若成功击杀敌方,亚瑟可利用敌方队友复活期间进行游走支援或攻击敌方防御塔。

亚瑟在后期可以先手开团,利用一技能对敌方发起进攻,配合二技能消耗敌人血量造成伤害,配合己方队友消耗敌人至残血后,再释放大招对敌方造成致命打击,为团战创造优势。

辅助:张飞


战术定位:辅助

实战分析:张飞前期推荐前往下路辅助射手发育,开局帮助狄仁杰快速击杀红BUFF后,立即前往线上清兵,张飞前期应尽量将经济让给狄仁杰发育,毕竟射手是后期输出的主力,只有狄仁杰发育良好,才能在团战中占据优势。四级之前张飞可以在河道边的草丛为狄仁杰提供视野,若有敌方刺客或法师前来偷袭,可发出信号提示并迅速撤退。张飞不断使用技能积蓄狂意值,四级之后就可以游走支援。

在团战中,张飞释放大招对敌方造成击退和晕眩效果,使张飞进入发狂的状态,并在一段时间内获得高额护盾,其控制能力将大大加强,在张飞无暇顾后排时,此时亚瑟就能承担保护后排安全的任务,抵御敌方绕后切入的刺客。

射手:狄仁杰


战术定位:远程消耗、持续输出

实战分析:狄仁杰可以通过不断输出保持较高的攻速和移速,其本身也有一定的自保能力,在遭遇敌方刺客突进时,也能利用二技能清除负面效果,大招造成的高额伤害与控制效果,能提升其在落单时逃跑的几率。

狄仁杰后期的爆发主要来源于前期的经济累积,多配合张飞游走支援清兵,助攻或击杀都能增加金币和经验,促进狄仁杰的发育,在后期为团战提供优势。

中单:周瑜


战术定位:远程消耗

实战分析:周瑜重做之后,其控制技能和消耗能力都是无人可比的,通过二技能制造火区,利用一技能延伸火区范围,不仅能快速推进兵线,还能接大招控制敌人,让敌人在火种燃烧,也有不错的收割能力。

利用周瑜制造的大面积火区,能让敌人处于被动状态,但由于周瑜身板较为脆弱,在团战的时候,张飞开大在前方承受伤害,亚瑟需要时刻保护周瑜的生命安全并配合阿轲狄仁杰迅速完成小波团战的击杀。

打野:阿轲


战术定位:突进 、收割

实战分析:阿轲具有超强的收割能力,每击杀或助攻一次都能刷新技能,拥有快速贴近对手的能力与刀刀致命的伤害,一旦把握好时机进场,找准需要暗杀的敌人,阿轲会发起最为致命的偷袭,一旦完成击杀,阿轲又可以再次影遁于暗影之中,伺机待发寻找下一个目标。在前期阿轲适合打野发育,但较为脆皮,不适合正面进攻,待四级之后,阿轲可以躲在草丛中,配合上路或下路队友进行偷袭。在团战中,阿轲应观察局面伺机行动,待敌方交出控制技能后,阿轲立即绕后突击,收割敌方。

【总结】

这套阵容需要队友的紧密配合才能不断进行消耗,张飞亚瑟具有很好的开团能力,而周瑜在跟进伤害的同时能持续打出消耗,狄仁杰攻守兼备的技能配合阿轲的收割能力,只要发挥正常,便能轻轻松松取得团战的胜利。

以上就是王者荣耀亚瑟最强阵容推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号