-->

王者荣耀杨戬出装及团战技巧介绍

2017-09-22 / 发布

杨戬是一位集真实伤害、控制、回复与灵活于一身的强势战士,前中期对线根本不虚任何英雄。一技能的突进收割、二技能的控制以及大招的回复,使他总能在乱战中取得敌方脆皮的首级。接下来就为大家带来杨戬的解析。


英雄定位:战士
特长:突进/收割
 
【技能解析】


被动:神智侵蚀
1、附近的敌方英雄数量越多,减少杨戬被控制的时间就越多。
2、尤其是在团战中,配上抵抗之靴能够大大降低杨戬的被控制时间,生存能力更高。
 
一技能:逆转乾坤
1、该技能是杨戬的核心收割技能,可用于突进、收割残血目标,必要时也可标记野怪进行逃生。
2、该技能的延迟不高,尽量拖动图标释放,注意命中率。
3、注意二段突进的时机,最好在全部技能打出再使用第二段,保证打出最大的伤害,击杀目标并刷新该技能的冷却时间。
 
二技能:虚妄破灭
1、这是杨戬的核心控制和输出技能,横扫面前的区域造成群体伤害,并减速敌人。在实战中尽量扫到更多的敌人,打出更多的伤害。
2、残血的杨戬爆发能力更高,二技能晕眩并减速,再利用普攻打出真实伤害,最后释放一技能两段收割目标。
3、该技能的cd较长,出手需谨慎。
 
三技能:根源之目
1、这个技能是杨戬团战的AOE型技能,命中敌人还能回复自身血量。
2、残血时也不必立刻开启大招,可以先利用二技能晕眩目标,配合一技能打一套伤害后,再释放大招进行收割。
3、状态不佳时,可用于快速清线并回血,把回城所消耗的时间用于发育。
 
【实战操作解析】
 
技能加点推荐
主加一技能,副加二技能,有大点大。
 
连招技巧
杨戬的二技能命中敌人后,后续普攻会造成额外的真实伤害,因此尽量在每次技能释放后都接一次普攻。快速突进收割:112A3A3A3A,爆发最高伤害:12A3A3A3A1(将A理解成普攻)。
 
【出装选择】
六神装:抵抗之靴、暗影战斧、冰痕之握、反伤刺甲、破军、魔女斗篷


前期:抵抗之靴、暗影战斧
解析:配有抵抗之靴的杨戬,可以说是如鱼得水般的灵动。在上路对抗两人时,可以减少更多的被控时间,生存性更佳。同时杨戬也可快速到中路或野区支援。暗影战斧是杨戬前期的核心装备,它提供的冷却缩减和护甲穿透都是杨戬所需要的,前期单杀脆皮英雄也易如反掌。
 
中期:冰痕之握、反伤刺甲
解析:杨戬在中期要多合成肉装来弥补身板较脆的短板,要向着能抗能输出的方向发展。冰痕之握不仅增加了最大生命,还减短了冷却缩减。而被动的减速效果大大提高了杨戬一技能的命中率,强化了杨戬的追击能力;反伤刺甲提高了杨戬的物理防御,强化杨戬的反gank能力,同时被动反弹的伤害也是不可小觑的。
 
后期:破军、魔女斗篷
解析:破军增强了杨戬的收割能力,增大了自身对敌方脆皮英雄的威胁;魔女斗篷则提高杨戬的法术防御,被动迷雾所提供的法术护盾,让杨戬更加从容地面对敌方爆炸输出的法师。
 
【实战解析】

对线技巧
杨戬打上单位时,可以直接出鞋子快速上线清兵。在清完第一波兵之后,直接去打敌方中路上侧的野怪,能影响到对手打野位的发育。之后再回到线上扛压,稳步发育到四级,期间可以利用一、二技能在塔下进行清兵。如果对手多人想强杀杨戬可以先行用一技能标记敌方小兵,然后往反方向跑,等小兵残血时,直接用一技能回去。这样对手就必须得扛着防御塔的伤害来强杀杨戬了,这时杨戬就有机会能反杀对手。
 
团战技巧
团战时,杨戬通常不会去打先手,有大招的杨戬也难以扛下敌人的集火输出。所以杨戬可以选择后手进场来打收割,先用一技能两段接近对手,等吸收一波伤害后,再用二技能控制住敌方脆皮英雄,最后开启大招回复血量并打出一定的伤害来收割对手。

 
结语:杨戬是当今版本炙手可热的全能战士,能扛能打能续航。只要大家多加练习,杨戬定会是大家上星的强势英雄!

以上就是王者荣耀杨戬出装及团战技巧介绍全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号