-->

2017KPL常规赛后RNG.M群访:对面拿出的周瑜体系很容易被克制!

2017-09-25 / 发布


       王者荣耀秋季赛常规赛第一周第三日RNG.M对阵EDG.M。在第一场的比赛中EDG.M拿出了刘备加周瑜的新组合,这是周瑜改版后首次亮相KPL的赛场。EDG.M凭借着阵容前期的优势步步紧压RNG.M,但是凭借着暴风锐诸葛亮的爆炸输出和队友们的完美配合,使比赛在逆风之中翻盘取得了胜利。在第二局的比赛中,一笑的庄周屡次立功不仅吸收了大量的伤害还屡次挽救了c位。最终RNG.M以2比0战胜了EDG.M。
 
(南汐小花絮:我们的暴风锐说要站起来拍照,不然拍不出他的大长腿哦~贴心的一笑队长坚持让所有的队员们一起上来合照,是不是很暖心~)
 
       采访、拍摄:南汐
       南汐:今天的对决可谓是新势力的豪强之争,你们的对手EDG.M在第一日掀翻了“王者之师”QGhappy,而你们今天2比0零封了他们,这个比分在你们意料之中的嘛?
       暴风锐:Emmm……意料之外吧。原来以为这是一场苦战,要么他们2比1我们,要么我们2比1 他们,就反正之前认为不可能 2比0这个情况。
 
 
       南汐:(提问教练)曾经EDG.M在秋季赛预选赛中2比1战胜了你们,你们今天可谓是复仇成功,你们觉得和预选赛以及冠军杯的自己相比有什么进步和不同吗?
       教练:Emm……最大的一个进步就是大家更团结了,因为刚刚接手队伍的时候我们队有很多潜在隐患,现在潜在隐患在慢慢得到改善,大家越来越团结了,就觉得真正变成了一个比较强的队伍了,越来越是一个整体,也越来越会为彼此考虑。
 
       南汐:(提问一笑)一笑可谓队伍最强力的后盾,在第一把的对决中你的张飞达到了40.9%的承伤占比,你觉得你和你的对手PJJ辅助的打法有哪些不同呢?
       一笑:他打的是机动性辅助,是限制对面的后排的。我的打法是喜欢选择肉辅,这样视野就可以看的比较清楚,但是打团的话没有机动性的强,但视野方面我可以占到主动权。
 
 
       南汐:(提问暴风锐)第一把你所用的诸葛亮打出了43.2%的伤害占比,第二把诸葛亮被ban后却选择了芈月这个英雄一直在上路带线,你觉得第二把你是否发挥出了自己的实力呢?
       暴风锐:第二把有一波节奏断了,他们打团我不应该去支援,我应该继续点塔,不过还好下塔还是点掉了。前期火舞来抓我抓了好几波,但是我觉得我抗压能力没啥问题。我的队友也有能力去carry的,我们是一个团队,所以就看阵容选嘛。
 
       南汐:大家怎么看待第一把对面拿出周瑜这个英雄的,这是周瑜改版后第一次出现在KPL的赛场上,觉得他有什么优劣势嘛?
       虔诚:他们拿出周瑜我感觉就是为了推塔这个体系,想快速推塔加快节奏来针对我们的射手体系。他的短板就是没有位移如果被控制的话很容易就被切死。
 
       南汐:B组被外界称为“死亡之组”你们在接下来的比赛中会遇到YTG,在下周会遇到QGhappy这些实力强劲的对手,有没有信心战胜他们?
       伊恩:队伍综合实力都很强,也不存在谁太强吧,大家都在进步,QG也是卫冕冠军嘛,两连冠。YTG也不能轻视,他们的进步也很大,大家一起发挥出最好的水平,打出精彩的比赛。
 
       南汐:那么教练有没有准备套路大礼包去应对接下来的比赛呢?
       教练:套路大礼包这个东西肯定是有的,但是平常的话还是做好基础的训练我觉得更重要一点,然后再来考虑套路方面的一些事情,没有基础就没有套路吗。
 

以上就是2017KPL常规赛后RNG.M群访:对面拿出的周瑜体系很容易被克制!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号