-->

王者荣耀刘邦进阶攻略介绍

2017-09-27 / 发布

历史中的汉高祖于家乡沛郡丰邑起兵,手握赤霄剑灭掉残暴的秦国。而游戏中的刘邦以他“空降坦克”的强支援能力在峡谷中统御战场,他既可以作为辅助保护后排,也可以成为四一分推战术体系的单线霸主。下面这就给大家带来在游戏中打法多变的双面君主刘邦的进阶攻略。

职业定位:坦克/辅助 特长:突进/团控

【技能介绍】

被动技能:君主野望
解析:刘邦的第三次普通攻击造成自身最大生命值百分比的法术伤害,因此刘邦在作战中需要不停地普攻对手,而刘邦在出装上应增加自身的最大生命为主。

一技能:损人利己
解析:刘邦张开护盾并可以在一定时间后手动爆炸,这是刘邦的输出与抗伤技能。需要注意若是护盾被击破则不能爆炸,护盾值和伤害都和自身的最大生命有关,在护盾开启的时候自身移动速度增加,可用于追击敌人或逃跑。

二技能:双重恐吓
解析:这个技能和橘右京的二技能有点相似,但是控制效果相反。刘邦的近距离的敌人会受到晕眩,远处的敌人会被减速。2技能释放后接着1技能可以保证护盾不会被打破并增加1的命中率。

解析:刘邦传送指定队友并为其提供一个免伤效果,传送后还可以造成伤害并眩晕周围敌人。这个技能不但可以用于保护队友,也可以辅助刘邦逃脱战场。刘邦落地后的法术场应覆盖更多队友来给他们提供更多的保护。刘邦的传送既可以传到即将被集火击杀的队友上保护他们,也可以配合一些英雄进团入场,比如貂蝉等。

技能加点:主1技能,次加2技能,有大点大。

【召唤师技能】

推荐闪现,需要近身攻击的刘邦没有位移技能,在复杂地形作战的时候比较笨重,而刘邦的大招会被控制技能打断,被多个敌人集火攻击的时候难以逃脱。而召唤师技能选择闪现的刘邦作战十分灵活。闪现可以让刘邦直接穿越复杂地形找到合适位置输出,而闪现接1技能或者2技能则可以用于追杀残血逃脱的敌人,在不敌的时候闪现也可以用于逃跑。

【出装推荐】
根据双方阵容和作战环境的不同,刘邦时而担任上单的位置,时而在下路辅助队友,因此在这里推荐两套适合刘邦的出装。

上单出装:抵抗之靴+红莲斗篷+极寒风暴+魔女斗篷+末世+反伤刺甲
解析:这套出装在刘邦担任上单位置的时候使用,输出高且单挑能力强。前期可以先出两个布甲增加大量物理防御来抗压,而后按照顺序一件件合成装备。
第一件选择抵抗之靴,刘邦没有位移又需要普攻输出,因此在战斗中需要减少自己受控时长的抵抗之靴来保证自己的灵活性。
第二件选择红莲斗篷,增加自己的物理防御和最大生命,此外,红莲斗篷的被动效果增加刘邦近身战的伤害并能加快他的清兵速度。
第三件选择极寒风暴,增加大量物理防御和冷却缩减,被动效果是在自身受到伤害的时候减速附近的敌人并对其造成伤害。这件装备既能增加刘邦的防御力,通过减少大招CD来增加自己的支援能力,也能通过被动效果不断控制减速和刘邦交手的敌人,达到一个黏人的效果。
第四件选择魔女斗篷,增加大量法术防御并提供一个只能防御法术伤害的护盾,是坦克类英雄必出的装备。
第五件选择出末世,末世可以强化刘备的普通攻击并增加攻速,可以大幅度强化刘邦的输出能力。
第六件选择反伤刺甲,反伤刺甲增加大量物理防御,并能按照比例反弹所受的物理伤害,可以大幅度强化刘邦的单挑能力,并对敌方的刺客和射手有很强的克制效果。

辅助出装:抵抗之靴+红莲斗篷+极寒风暴+魔女斗篷+冰痕之握+不祥征兆
前几件的出装思路相同,但是作为辅助的时候需要吸收更多的伤害,第五件选择冰痕之握,冰痕之握增加物理防御,最大生命和冷却缩减,并提供一个释放技能后普攻造成额外伤害和减速的被动,进一步减少刘邦的技能CD的同时更一步强化刘邦的黏人能力。如果敌方的射手很强势,这一件也可以换成反伤刺甲来克制对手。最后一件选择不祥征兆,这是物理防御的终极装备,让刘邦的防御能力更上一层楼。

【铭文推荐】
蓝色调和 绿色虚空 红色宿命各10个
调和效果:最大生命+45 每5秒回血+5.2 移速+0.4%
虚空效果:最大生命+37.5 冷却缩减+0.7%
宿命效果:攻击速度+1% 最大生命+33.7 物理防御+2.3
总效果:每5秒回血+52 移速+4% 物理防御+23 攻击速度+10% 最大生命+1162 冷却缩减+7%
这套铭文增加刘邦的最大生命,攻击速度,冷却缩减,回血,物理防御和移动速度,这些都是和刘邦十分契合的属性,让刘邦前期就有不错的坦度。而当5级铭文不全的时候,可以用一些4级铭文替代:
蓝色刹那:最大生命+13.5 移速+0.7%
绿色潜能:最大生命+15.7 每5秒回血+3.1 冷却缩减+0.3%
红色暴戾:物理攻击+1.5 最大生命+13.5

【最佳拍档】

刘邦适合和阿轲,马可波罗,貂蝉,宫本武藏等英雄配合。貂蝉和马可波罗开启大招的时候风险较高,容易被敌人集火击杀,刘邦可以给予他们保护。刘邦也可以开启大招辅助荆轲控制并打出收割,也可以辅助宫本武藏先手开团,替他承受更多的伤害。

【实战解析】
前中期:
上单刘邦:前期1级的时候加1技能,根据情况选择清理兵线或者辅助打野英雄拿下第一个蓝Buff,4级之前猥琐塔下,使用12技能吸收伤害并清理兵线。3级的时候要注意敌方的打野,辅助和射手是否会联手越塔击杀自己,若是察觉到了迹象就提前离开塔下回到安全位置。
等到4级的时候视情况选择支援或者带线,刘邦在上路牵扯敌方2人,剩下的队友是可以以多打少的,所以不要贸然传送,若是进行了不必要的传送可能会导致上路防御塔的被击毁。若是发现敌方4或5人聚集,在多数情况下刘邦应该示意队友不要与对方团战,让刘邦在上路牵扯敌方的兵线,而若是团战爆发,刘邦应该在开团时候选择一个合适的队友进行传送,切忌不要选择残血的队友,否则若队友被击杀很可能直接导致此次传送失败。

辅助刘邦:1级选择加2技能,保护自己的射手。开局的时候可以利用自己的控制技能和射手,打野英雄一起去反野,也可以先和敌方的上单英雄牵扯,等到己方带红Buff的射手前来支援的时候用2技能控制住对手然后和射手合力击杀他。
之后和其他辅助英雄玩法大致相同,适当为己方的射手让经济并给他做视野。中期的时候依然跟在射手旁边保护她,多看小地图观察敌我双方的战斗情况,团战爆发的时候快速支援队友。

后期:
后期的时候上单刘邦和辅助刘邦的玩法大致相同,即使这局刘邦走的是辅助位置,也可以在后期和上单英雄协商做一次调换,让刘邦去带线,而己方的战士则承担保护脆皮的任务。刘邦在后期的时候经常实行分推战术,则是自己去带线牵扯,其他队友聚拢,当团战爆发的时候刘邦快速支援,而刘邦被攻击的时候队友则去偷龙或者拔塔。刘邦在之前的版本曾经一度担任队伍里的救火员,保护残血队友,但是现在的刘邦为队友施加免伤效果,并不能像以前那样给让丝血的队友一个护盾助其逃脱,因此大招需要提前释放来保护他们。而另一方面,刘邦的大招增加了落地眩晕和伤害的效果,再加上这个免伤的Buff,刘邦的玩法已经从单纯的救人上升到了主动进攻,刘邦现在可以和需要入团打伤害但是自身比较脆弱的英雄配合作战,比如刘邦配合高渐离入场,双免伤的组合又肉又有输出,足以打出成吨伤害。

【小结】
虽然刘邦是一个辅助坦克,但是一个优秀的刘邦玩家应该利用好他的强支援能力,配合队友统御整个战场,操纵队伍的进攻或防守。最后预祝大家使用刘邦一路披荆斩棘,在王者峡谷中斩白蛇,登龙门。

以上就是王者荣耀刘邦进阶攻略介绍全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号