-->

王者荣耀新版周瑜阵容推荐

2017-09-28 / 发布

经过改版后的周瑜再次回到大家面前,尽管外形没有多大变化,但他的技能却进行了极大的改动。周瑜也从之前依靠持续输出打伤害的法师英雄,摇身一变成为了爆发控制持续输出都兼备的强势法师。但王者荣耀毕竟是一个五人游戏,新版周瑜再强,没有好的队友配合,没有好的阵容搭配,也难以赢得比赛的胜利,下面就给大家推荐一下新版周瑜的阵容搭配。


  推荐搭配英雄:鬼谷子、娜可露露、阿轲

  解析:新版周瑜的优势在与输出能力有了极大提升,但相比于其他强势中路英雄而言,周瑜的爆发伤害还是显得不太足够,而且缺乏结合团战的能力,而且需要保证技能的命中率,才能打出足够的伤害,鬼谷子拥有极强的控制能力与先手能力,可以极大提升周瑜技能的命中率。娜可露露与阿轲都拥有极强的爆发伤害,当周瑜打出足够的AOE伤害之后,刺客英雄可以进场收割结束团战。

  不推荐搭配英雄:扁鹊、狄仁杰、姜子牙

  解析:周瑜需要队友能够为队伍不充分一定的输出能力或者控制能力,扁鹊作为辅助英雄,缺乏爆发伤害,与周瑜搭配会适合队伍的伤害严重不足。狄仁杰的后期持续输出能力极强,但同样没有爆发,而且缺乏位移能力,队伍的整体生存能力会比较堪忧。姜子牙的控制手段太软,而且技能与周瑜无法形成比较好的配合,因此不推荐周瑜与这三位英雄搭配。

  此外,兰陵王、花木兰、不知火舞等英雄也是非常适合新版周瑜,他们都拥有不错的爆发能力,可以在周瑜打出AOE输出之后,进场秒杀脆皮英雄,或者直接完成团战的收割任务。


  最佳阵容推荐:阿轲、周瑜、老夫子、张飞、虞姬

  特点:控制充足、爆发能力强

  阵容分析:这套阵容可以保证周瑜能够完美发挥自己的技能特性,老夫子与张飞都拥有不错的控制能力,可以极大保证周瑜技能的命中率,而虞姬与阿轲拥有不错的团战收割能力。


  边路:老夫子

  老夫子是非常强势的边路选择,尤其在游戏中后期,装备成型的老夫子不怕任何英雄,老夫子可以通过带线牵扯敌方的精力,敌人必须派出至少两人才能对付老夫子。老夫子依靠大招拥有很强的先手GANK能力,一旦困住敌人,周瑜的技能也能保证可以百分比命中敌人。


  辅助:张飞

  张飞是当前版本非常热门的辅助英雄,也是职业比赛中的常见辅助选择。张飞拥有极强的控制能力与保护能力,周瑜缺乏位移技能,张飞依靠击退技能,可以轻松保护周瑜的生存安全。开大后的张飞能够获得极高的护盾,可以充当队伍的前排,为队伍吸收大量伤害。


  打野:阿轲

  阿轲是这套阵容里主要的收割者,周瑜拥有不错的消耗能力与AOE能力,但没有一击制胜的手段,只能削弱敌人的血线,无法快速击杀,阿轲能够很好的弥补周瑜的缺点。阿轲依靠被动拥有百分比暴击能力,同时获得击杀或者助攻还能够刷新全部技能,只要拥有进场环境,就能够快速解决战斗。


  射手:虞姬

  虞姬的强势之处在于对线能力,虞姬是王者荣耀目前最强的边路英雄,依靠一技能的超远射程,可以轻轻松松压制敌人。虞姬能够在对线期就帮助队伍建立不小的优势,同时虞姬依靠大招也有不错的收割能力,在小规模团战中,可以很好的配合周瑜打出收割效果。虞姬的POKE能力极强,如果双方在团战前有所僵持,虞姬可以不断POKE,压制敌方的血量,以打破僵局。


这套阵容的对线能力都不弱,尤其是边路甚至能够取得极大的优势,周瑜前期保证自己的发育,四级之后就可以多游走支援,只要队伍里拥有足够的控制,能够保证周瑜可以打出高额的AOE输出伤害,无论是小规模团战还是5V5团战,周瑜所在的队伍都能占得先机,轻松取得团战的优势。

以上就是王者荣耀新版周瑜阵容推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号