-->

王者荣耀露娜最强阵容推荐

2017-10-09 / 发布
推荐搭配英雄:张良、花木兰、马可波罗、张飞
解析:露娜拥有非常强力的突进能力与爆发能力,先手一技能为敌方施加标记,然后利用大招的重置机制对敌人打出连续的爆发,从而将其顺利击杀。但是露娜的技能释放需要一定的预判,一旦落空,露娜的输出能力将会大打折扣。所以队伍里最好可以配备一定的控制型英雄,张良就是非常合适的人选。花木兰自身既有控制也有爆发,能够与露娜并肩战斗,突进敌阵秒杀脆皮。马可波罗则是拥有强大的清线能力可以在前期快速带线推塔,为团队取得前期的经济优势,后期也可以利用大招打出成吨的AOE伤害。张飞作为前排坦克能打乱敌方的阵型,并提供一定的控制,为露娜的进场提供良好的机会。
 
不推荐搭配英雄:姜子牙、刘邦、黄忠
解析:这几个英雄需要有特定的搭配才能打出一定的效果,但是与露娜的契合度并不好。姜子牙自身没有比较灵活的位移技能,非常容易被敌人所针对,大招的伤害虽高,但需要队友限制敌人走位,才能确保其命中率,非常的不稳定,所以不适合露娜。刘邦虽然能够起到不错的保护作用,但是自身控制也不稳定,并且爆发能力稍弱,不能很好的与露娜一同战斗。黄忠拥有非常强力的大招,不论是防守还是团战都很强力,但是黄忠需要队友多方面的保护为其创造输出环境,而露娜的作战方式则偏向于刺客需要优先切入,无法对黄忠形成有力的保护。
 
此外,宫本武藏、赵云、铠、老夫子等英雄也是非常适合露娜,这些英雄都拥有灵活的位移技能,并且拥有一定的控制,能够让露娜的技能更好的命中敌人,从而打出爆发。
最佳阵容推荐:露娜、张良、花木兰、张飞、马可波罗
特点:控制极强、输出爆炸、攻守兼备。
阵容分析:
中单:张良
张良是这套阵容的主要控制点。张良自身的技能具有极强的控制效果,能够在团战中很好的限制住敌人,让露娜与花木兰的入场更加的轻松,并且可以迅速收割掉被控制的敌人,打出团战优势。前期对线上,张良的范围伤害技能可以很好的清理线上兵线,大招的强控效果然他不惧怕敌方打野的越塔强杀。
边路:花木兰
花木兰的双形态使其在前期的对线上非常的强势,可以轻松压制任何类型的敌人,并且双剑形态下的花木兰游走能力极强,能够与露娜一同gank敌人,从而骚扰敌人的经济发育。后期团战中,花木兰也能够利用重剑的霸体效果躲避许多控制技能,配合露娜一同切入敌方阵营,秒杀敌方脆皮输出。同时,半肉出装的花木兰还可以作为坦克站在阵容的前方,为队友抵挡伤害。
辅助:张飞
张飞是目前版本中非常强力的辅助英雄,既能够击退敌人为队友提供控制,也可以为队友释放护盾保护队友进行撤离。开启大招后的张飞拥有极其恐怖的护盾加成,可以优先进场吸收伤害,保护己方队友的安全,同时可以打乱敌方的阵容,让露娜能够更好的切割敌方脆皮。
射手:马可波罗
马可波罗拥有很强的推线能力,在前期能够快速清理掉线上的敌方小兵,并且迅速推掉敌方防御塔,从而扩大队伍的前期经济。后期的马可波罗在张飞的保护下安全输出,并利用大招的AOE效果,配合露娜与花木兰的切入,一同打出高额的瞬间爆发。
这套阵容可以说是非常的全面,每个位置都有其特别的作用。所有的英雄都拥有一定的控制能力或位移能力,让整个队伍进退有度攻守兼备。露娜与花木兰拥有强力的切入能力,可以瞬间秒杀敌方的脆皮英雄,张飞能够保护后排的安全,并且自身的控制效果也可以用来先手开团,张良和马可波罗则是团队中控制与消耗的核心。了解每个英雄的技能特点,发挥其最大的作用,任何团战都可以轻松取胜。

以上就是王者荣耀露娜最强阵容推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号