-->

王者荣耀最新甄姬出装及铭文推荐

2017-10-11 / 发布

【出装推荐】

疾步之靴+痛苦面具+回响之杖+冰霜法杖+虚无法杖+博学者之怒
第1件出疾步之靴,甄姬无位移技能,开团前的高移速,可保证甄姬更安全使用2技能叹息水流叠加印记,且该装备“神行”大大增加甄姬前期线上支援能力。

第2件出痛苦面具,增加法术攻击、冷却缩减、最大生命、法术穿透,关键是该装备的被动“折磨”非常适合甄姬,2技能叹息水流能够消耗敌人更多血量。
第3件出回响之杖,增加法术攻击和移速,触发的被动回响提高甄姬2技能叹息水流的消耗能力。
第4件出冰霜法杖,增加法术攻击、最大生命,这时团战频发,该装备被动“结霜”附带的减速效果,配合甄姬大招形成的水域以及叹息水流的弹跳性,大大增加了甄姬的恶心能力。
第5件出虚无法杖,增加法术攻击、最大生命、法术穿透,后期甄姬尽量消耗敌方前排,出虚无法杖大大增加伤害。
第6件出博学者之怒, 大大增强法术攻击,且该装备被动“毁灭”提高总法术攻击的35%,后期被动增加的法术攻击更多,大大弥补甄姬作为中单法师伤害的不足。


【铭文推荐】
红色圣人×10;
蓝色轮回×10;
绿色怜悯×10;
属性增加:法术攻击77,法术吸血10%,冷却缩减10%。
增加法术攻击提高输出能力,增加法术吸血前期续航更强,甄姬技能CD较长,增加冷却缩减非常划算。

以上就是王者荣耀最新甄姬出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号