-->

王者荣耀雅典娜最佳阵容推荐

2017-10-13 / 发布
最佳阵容推荐:雅典娜、牛魔、狄仁杰、诸葛亮、赵云
特点:这套阵容最突出的特点就是全能,每个位置都没有明显的短板,而且分工十分明确,只要发起一波团战,必能稳稳的拿下胜利;雅典娜在其中扮演上单英雄,只要能在前期注重经济的积累,少打消耗多发育,她在中后期就能成为决定战场走势的关键人物!
 
阵容分析:
游走:牛魔
牛魔有两大优势,第一是持续的控制能力,可以在任何位置先手进团,并打出团控限制敌人;第二是前中期的输出优势,在面对脆皮英雄时,他的一套技能连招也有将其击杀的能力。他与雅典娜的组合,可以很好弥补雅典娜控制能力的不足,让她大招也能轻松命中敌人,这样可以触发更多的二技能,体现出她的输出优势!
射手:狄仁杰
狄仁杰在对比一般射手英雄时,他有稳定的控制和较强的灵活性,虽然爆发力不是很高,但击杀敌人还是没有问题的。而他与雅典娜的组合,可以让敌人真正感受到恐怖的输出能力,无论是坦克还是战士,只要被他们连续击打,就基本上没有生还的可能!
中路:诸葛亮
诸葛亮不同于一般的中单英雄,他在到达2级后就有着碾压敌人的实力,在入侵敌军野区时基本上无人可挡;而且他的滚雪球能力超强,只要能在经济上碾压敌人,敌人想要翻盘的概率几乎为零!他与雅典娜主要在前期的上路支援GANK、后期的团战中有交集,在雅典娜打出一波爆发型输出后,诸葛亮可以通过大招轻松收割人头,这样诸葛亮在装备上能更快的成型,为中后期CARRY全场奠定基础!
打野:赵云
赵云是一名身兼机动性和爆发力的战士英雄,在走打野位时,他能更快的带动比赛节奏,让我军建立起最大的优势。他与雅典娜的互动较多,包括前期的GANK、中期的入侵和蹲人、后期的先手进团;而且他们的有一个共同特点,所有技能的冷却时间较短,这让他们有着极强的反打能力,哪怕是在团战中处于逆风,他们也有逆转乾坤的能力!

 

以上就是王者荣耀雅典娜最佳阵容推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号