-->

王者荣耀百里守约出装及铭文推荐

2017-10-15 / 发布

铭文推荐:

五级铭文:

红色异变:物理攻击+2/物理穿透+3.6

蓝色隐匿:物理攻击+1.6/移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

总属性加成:物理攻击+45/物理穿透+100/移速+10%

装备推荐:

六神装推荐:疾步之靴+暗影战斧+泣血之刃+破甲弓+破军+贤者的庇护

装备详解:

疾步之靴:疾步之靴是由神速之靴进化而成,它可以为百里守约提供王者荣耀里最高的移动速度加成,大幅提升了百里守约的机动性和灵活性,能帮助这位狙击手迅速地赶到指定的位置来进行伏击。

暗影战斧:暗影战斧这件装备自从改版后就开始越来越被玩家们所青睐,百里守约也不例外。暗影战斧这件装备是由日冕和陨星组合而成,可以同时提升百里守约的抗击打能力和输出能力。日冕的唯一被动残废在一定程度上提升了百里守约的控制能力,让百里守约也可风筝敌人;陨星这件装备能够为百里守约带来一定的物理攻击和冷却缩减加成,让百里守约可以更频繁地释放技能来打出伤害,且陨星的唯一被动切割可以为百里守约带来较高的护甲穿透,让前期的百里守约就能打出一个较高的输出效果。

泣血之刃:泣血之刃这件装备是大部分物理型输出英雄都会选择的一件装备,它是由吸血之镰和风暴巨剑组合而成,一方面为百里守约带来了一定的物理攻击,另一方面也增强了百里守约的物理吸血能力,有效地提升了百里守约的续航能力,可以帮助百里守约更好更快地完成补给。

破甲弓:破甲弓这件装备是由陨星和铁剑组合而成,极大地提升了百里守约的输出能力和技能伤害,其唯一被动可以大幅增强百里守约的物理护甲穿透,让百里守约的输出技能可以对敌人造成更为恐怖的输出效果。

破军:破军这件装备是由两件风暴巨剑组合而成,它可以为百里守约提供王者荣耀里最高的物理攻击加成,大幅增强了百里守约的技能伤害。而且,破军的唯一被动可以提升百里守约对残血敌人的伤害,这就进一步增强了百里守约的收割能力,大大丰富了百里守约的输出能力。

贤者的庇护:在后期,一场团战往往就能决定一场比赛的走向,这时候,贤者的庇护就显得十分必要的了。贤者的庇护可以为百里守约提供一次原地复活的机会,让死去的百里守约可以尽快地返回战场来进行输出,这就极大地提升了百里守约的容错率。

以上就是王者荣耀百里守约出装及铭文推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号