-->

王者荣耀最新庄周出装及铭文解析

2017-10-19 / 发布

出装推荐:
抵抗之靴+近卫荣耀+极寒风暴+梦魇之牙+魔女斗篷+贤者的庇护

出装解析:我们说了孙膑是一名较难以被抓住的英雄,而抵抗之靴的韧性能降低英雄受到的控制,所以在这一点上能为孙膑的灵活性提供一个有效的增强,更短暂的控制能让孙膑更加灵活。
近卫荣耀可以弥补孙膑经济低打钱慢的缺陷,同时该装备可以为周身队友提供不错的攻击力与法强效果,所以这件装备越早出越好。在前期为队友提供攻击力可以在装备上压制对手,虽然队友与敌人一样的经济与装备,但是在该装备给队友提供攻击属性后便能让队友的输出高于对手。
极寒风暴能为孙膑提供高额的护甲加成,同时该装备还提供了20%的冷却缩减来缩短孙膑的技能冷却时间,而该装备提供的法力值则可以让孙膑的续航能力更强,可以更频繁的使用一技能去消耗干扰对手。
梦魇之牙的关键在于其被动的限制恢复效果,孙膑作为一个远程辅助且AOE(范围伤害)技能偏多的的英雄,购买该装备可以有效的限制敌方的生命恢复能力(比如羋月、程咬金等)。
魔女斗篷是一件法防装备,在游戏的中后期敌方法师的伤害会偏高,而一些高爆发法师甚至能做到一套秒。所以此时会选择魔女斗篷防止被敌方法师过度POKE(远程消耗)或者一套秒杀。
贤者的庇护俗称复活甲,孙膑的战场机动性很高,而且在有一技能与大招的牵制效果以及二技能的加速效果的情况下当孙膑被敌人击杀后再次站起来往往还能配合队友再打一波伤害以及协助队友追击或逃跑。

铭文推荐:
阳炎*10、刹那*10、侵蚀*10
阳炎:法术攻击+2.5、法术穿透+1.4
刹那:生命值+13.5、移速+0.7%
侵蚀:法术攻击+0.9、法术穿透+3.8
解析:考虑到新手玩家铭文难做的情况下我们以四级铭文为推荐铭文,而这一套铭文红色阳炎与绿色侵蚀都是四级的法师通用铭文,蓝色刹那则是四级战士/坦克(辅助)的通用铭文。
当然有条件的玩家则可以使用五级推荐铭文
调和*10虚空*10圣人*10

以上就是王者荣耀最新庄周出装及铭文解析全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号