-->

2017KPL秋季赛新秀选手精彩镜头盘点:诺龙杨戬丝血0换3AG超玩会!

2017-10-20 / 发布

        从KPL秋季赛常规赛开赛以来,除了老选手们继续延续春季赛的大将风范给我们带来更加精彩的操作以外,一些新选手的加入让赛场上的火药味变得更为浓重。JC、纵情和JC、初拥的登场直接让JC登上A组积分榜第一;eStarPro.星辰在射手位上表现出色,为队伍力挽狂澜;sViper.诺龙也不负青训营状元之名在赛场上有着不俗的发挥,接下来就让我们通过此次盘点来回顾一下他们在比赛中的精彩镜头!

       熟悉eStarPro的小伙伴们都知道,队长小渝的娜可露露曾在王者冠军杯中打出了KDA27的出色战绩。在本次KPL秋季赛JC对阵到eStarPro的比赛中,JC、纵情使用他的娜可露露向对手以及观众们证明了自己的实力,在赛场上他在把控住自家野区资源的同时也不忘来到敌方野区干扰遏制敌方打野及C位的发育,在团战中他总能寻找到合适的机会开大切入,释放一技能标记到敌人后再配合大招打出爆发伤害,eStarPro.小渝的虞姬和伪装的诸葛亮屡次在团战中被强行切入的娜可露露打至残血,难以生存。除了娜可露露以外,当前版本强势的百里玄策和有野区霸主之称的韩信也是纵情拿手的英雄,对于刺客型英雄的操作上纵情的技术都可谓是炉火纯青,英雄池极深,实力不输AG超玩会.梦泪!

 
       JC、初拥在秋季赛刚开始时因为初登KPL赛场心里压力过大,导致状态不是很理想,这也让他遭受到了许多网友的质疑,但在经历了几场比赛后,初拥逐渐调整好心态逐渐适应赛场环境。在JC对阵到YTG的比赛中双方在蓝色方野区红BUFF处发生碰撞,纵情的娜可露露飞来先切到YTG孙膑,YTG不知火舞大招击退三人,无奈前期伤害不足被诸葛亮的被动刷残,诸葛亮见不知火舞想逃跑一个闪现跟上去收割人头怒获一血,随后又借着自身的被动将YTG赵云的血量耗低助队友收割,YTG孙膑和孙尚香见中单和打野双双阵亡准备撤退,可还是被鬼谷子闪现加二技能拉回来命丧野区。JC、初拥在这局比赛的开始就打出了诸葛亮爆发型法师的特点,帮助队伍打开局面, 4—1大比分开局,相信在经历了常规赛的磨练后,初拥的中单法师也会让更多的观众们铭记在心。

 
       eStarPro.小渝在KPL秋季赛第四周开赛前宣布请假一周,这让不少网友担心没有小渝的eStarPro状态会不会持续低迷,所幸星辰这位专业型射手站出来为eStarPro逆转了局面。在对阵到EDG.M的决胜局中,星辰的狄仁杰在比赛进行到六分钟时打出二连击破,为队伍打开局面,星辰灵活运用狄仁杰作为射手有控制有输出的特性,利用大招控制住敌方强势英雄配合队友进行击杀,带领eStarPro掀翻EDG.M获得胜利,eStarPro除了小渝以外终于又迎来了一位射手精英!

 
       sViper虽说近来的比赛状态不理想,但诺龙这位打野选手的表现可圈可点。在对阵到AG超玩会的比赛中,诺龙的杨戬一人在上路被AG超玩会李白、诸葛亮、老夫子三人越塔围攻打至残血,队友百里守约和张飞及时赶来支援,诺龙不慌不忙利用杨戬自身超强的续航力及已成型的装备迅速回血,之后先配合队友击杀李白再继续追击反身逃跑的诸葛亮和老夫子,助队伍0换3打出完美反击!

 
       除了盘点中的这些得力新军以外,还有不少新秀选手还没有被队伍放出来大展身手,如果你迫不及待想要看见他们身影的话记得要时刻关注KPL秋季赛,说不定他们就能在某一场比赛中惊喜登台哦!

以上就是2017KPL秋季赛新秀选手精彩镜头盘点:诺龙杨戬丝血0换3AG超玩会!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号