-->

S9新英雄梦奇只是实验品,主角竟然是另外三人

2017-10-25 / 发布

​​今天打开王者荣耀发现游戏的登陆和匹配界面上,出现了新英雄梦奇(原名梦见猫)的海报。

模型要比海报凶残

万万没想到,在即将开启的S9新版本中,梦奇只是一个实验品,建议大家暂时不要考虑入手。

真正的重头戏,是接下来的三位半人半魔种新英雄。

1、新任射手一姐——公孙离

一般一个字的都比较厉害

梦奇之后,下一位出现的新英雄应该就是公孙离了(曾用名:离),暂定称号为“幻羽之翼”。

虽然目前模型还没做好,但我们能先看看她的设计草图。

看起来有点像成人版的妲己+李元芳

我已经不记得上一个女英雄是谁了,谢天谢地,天美还知道关心下阴阳调和。

我们看到,公孙离头上有着一对可爱的兔耳,左手提着纸伞,右手拿着枫叶叶片,恐怕会成为第一个丢树叶的射手。

莫非魔种的形象特征就是大耳朵?

虽然作为射手,根据目前透露出来的消息,技能却主要是法术伤害,真是让人好奇。

2、围棋少年——弈星

时隔半年多,天美终于又弄出来一个新法师。

弈星的技能非常特别,他将采用黑白棋子攻击敌人。

他的衣服上就有棋盘和棋子

目前模型和技能都设计完毕,只差最后优化,所以大概会在公孙离之后推出。

3、辅助再至——明世隐


自己脑补大耳朵形象

明世隐是最近几天才爆出来的新英雄,技能和模型都没做好。

但是看其定位,居然又是一个辅助!梦奇的定位已经是辅助了,看来下一个版本应该是辅助荣耀。


如果我能选?

S9的新英雄,将会在版本更新之后陆续登场,魔种之火已经袭来,颤抖吧凡人们!

以上就是S9新英雄梦奇只是实验品,主角竟然是另外三人全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号