-->

梦奇简直不要太强!绝对是S9赛季之初最亮眼的英雄之一!

2017-10-27 / 发布

首先,梦奇得益于自己法坦的双重定位。不过梦奇虽然是坦克,但是其实不肉,最大的亮点是他的攻击力。吃成个胖子的梦奇,仅仅是普攻,就可以打得对面脆皮不要不要的,更别说放技能了,简直一套秒啊!

铭文的话大鱼兄依然推荐坦克标配:宿命+虚空+调和,有生命有冷缩有回血有移速,何乐而不为?

梦奇的初始移速很高,达到了480,理论上是王者荣耀有史以来不穿鞋子跑的最快的英雄。但是因为不断地吃噩梦,所以真实移速要远远低于这个值。吃饱了的梦奇移速只有二百多。但是梦奇因为没有蓝条,再加上技能CD短,可以频繁的放技能。所以在跑路的时候可以一二技能交替使用。二技能被踩过后噩梦还会被捡起来。这样一路扔一路捡,梦奇跑的也很快。

当然啦,理论上梦奇也是不需要鞋子的,毕竟480的移速摆在那里。不过大鱼兄还是建议出一件布甲鞋或韧性鞋,便于追人和逃跑。

装备是决定英雄胜负的重要因素,梦奇也不例外。因为梦奇伤害很高,而且这个英雄一个月后必削(天美一贯做法,强势新英雄活不过一个月),所以大鱼兄推荐半肉装。这样既能让自身伤害最大化,同时也有肉度,不至于被一套秒。

面具很好理解,属性全面,还能家穿透。暴烈昨天大鱼兄已经讲过了,可以增加英雄的伤害输出,不限于物理或法术。巫术法杖的面板属性一般,主要是被动很惹人爱。梦奇技能CD太短,贴脸后一个盾就能炸掉敌人几千血,接上普攻,分分钟伤害爆炸。最后的不死鸟和霸者是坦克标配,不需多言。

梦奇虽然强,但是也有弱点,那就是大招容易断。而且团战时频繁的释放一二技能,很容易一不留神放不了大招了。所以梦奇并不适合先手,而更加适合后手开大入场,之后再用一二技能打击敌人,骚扰对方。

总结起来四句话:伤害爆炸,坦度不足;大招易断,胖子无敌。

最后再吐槽一句,作为一名男生,梦奇的皮肤真的很难看(妹子不要喷我)~

以上就是梦奇简直不要太强!绝对是S9赛季之初最亮眼的英雄之一!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号