-->

王者荣耀梦奇最佳阵容推荐

2017-11-02 / 发布

阵容推荐:

吕布+干将莫邪+赵云+东皇太一+狄仁杰

上单:吕布

吕布一直是上单的一大霸主,依靠被动所带来的真实伤害,放在任何阵型中都是顶尖的切后排能手。而与干将莫邪作为搭档就要充当起先手开团的重任,冲散敌方的阵型方便干将莫邪进行输出。

中单:干将莫邪

干将莫邪强于POKE能力,能在相对安全的距离上风筝敌人,甚至能在敌人未发现的情况下先手秒掉敌方C位。但由于自保能力不强,所以阵容的选择上要偏向于先手、控制能力强的阵容。

打野:赵云

赵云的大招具有团控,先手开团的能力。并且被动还赋予其极强的生存能力,要是赵云的大招能成功牵制敌方,那么干将莫邪的技能释放难度必将轻松许多。如果是中后期,干将莫邪的一套爆发足够秒杀满血的C位,即使半肉战士也能让其丧失作战能力。

辅助:东皇太一

东皇太一的回复能力世人皆知,只要不被控制基本就是一挑几的节奏。并且大招还能压制像李白这类高机动性刺客,只要消除了这最大威胁,干将莫邪就能充分发挥出POKE优势,从而取得比赛胜利。

射手:狄仁杰

狄仁杰自重做之后,登场率与作战能力均有大幅提升,甚至于单挑爆发性刺客也都不处下风。在该阵容中就能起到前排消耗与收割一角,就算干将莫邪早早被切,凭借狄仁杰的爆炸伤害也足够撑起输出重任。

以上就是王者荣耀梦奇最佳阵容推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号