王者荣耀大乔出装推荐

2017-11-02 / 发布

出装推荐:

六神装:救赎之翼+抵抗之靴+极寒风暴+魔女斗篷+不祥征兆+霸者重装

救赎之翼:增加移动速度和最大生命。被动救援可以为自身一定范围内血量最低的队友套上一个吸收伤害的护盾并增加其移动速度。该装备在团战时可以有效地保护一名残血队友,帮助他快速脱离现场。

抵抗之靴:增加移动速度,提高了大乔前期的支援速度。被动增加法术防御和韧性,可以减少被敌方控制技能支配的时间。

极寒风暴:增加最大生命、最大法力、物理防御和冷却缩减,这些增益效果较为全面,为大乔提供了不错的辅助能力。被动是受到攻击时可以对范围内敌人造成减速效果,一旦敌方高输出英雄被减速,就可以为队友提供更多的风筝机会。

魔女斗篷:增加法术防御和生命加成,并在脱战后获得一个吸收高额法术伤害的护盾。魔女斗篷为大乔提供了更强大的生存能力,可以保障团战时不会被法师直接秒杀。

不祥征兆:增加最大生命值和物理防御,且受到攻击时会减少攻击者的攻速和移速。这件装备不仅大大提升了后期大乔的生存能力,而且限制了敌方高伤害英雄的输出。

霸者重装:增加最大生命及回复生命值能力。霸者重装可以使大乔在战斗中的续航能力大大提升,因此即使大乔在被集火时也不怕被立即秒杀。

以上就是王者荣耀大乔出装推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号