-->

王者荣耀雅典娜五黑最佳阵容推荐

2017-11-04 / 发布

最佳阵容推荐:雅典娜、曹操、诸葛亮、鬼谷子、孙尚香

特点:这套阵容比较均衡,每个点都有极强的个人能力,而且灵活性非常突出,无论是强行开团还是防守反击都能完美胜任,合理使用可以快速拿下比赛的胜利。这其中雅典娜扮演打野英雄的角色,因为她在前期非常耗蓝,走打野位可以保证她的稳定发育,为她中后期的CARRY全场奠定基础。

阵容分析:

上单:曹操

曹操有很强的持续作战能力,而且有控制、有续航,个人能力非常突出,在实战中一个优秀的曹操往往能在牵制敌人的同时还能强行收掉敌军射手,是毫无疑问的“线霸”级英雄;而且在后期团战中,他的切后能力极强,往往是后排英雄的最大威胁,而他与雅典娜组成的双前排组合,既有坦度又有输出,可以在任何时期主动发起一波团战,最后鬼谷子再利用二技能补控,团灭敌人十分轻松!

中单:诸葛亮

诸葛亮有两大优势,第一持续作战能力强,而且能控制、能收割,表现非常突出,第二灵活性有保障,对于这套阵容来说更加适用,尤其是他与鬼谷子的组合,可以在任何地点发起一波完美的GANK。他与雅典娜主要在GANK和团战中有交集,在雅典娜先手进团抗伤害后,诸葛亮也可以强势突进,最终利用自己的爆发力收割多个人头。

辅助:鬼谷子

由于越来越多强势英雄的上线,鬼谷子在BAN位上也不再那么稳固,我们在实战中也有越来越多的机会与他配合;而他的个人能力也是异常突出,强大的团体伪装效果和抓单能力,再配合二技能频繁的团控效果,施法时机得当还可以为友军增加护盾,是带动比赛节奏的一把好手。他与雅典娜的组合,在中后期的入侵和GANK能力极强,在战场上可以频繁的抓人,为最终团战的胜利奠定基础。

射手:孙尚香

孙尚香的爆发力非常突出,只要能在前期侧重于稳定的发育,尽量少的或不被敌人抓单,她在中期以后就拥有统治全场的实力,是这套阵容的绝对输出核心;她与雅典娜的组合,一个擅长近战持续输出,另一个擅长打远程消耗,但最终结果不会有太大的偏差,可以在瞬间秒杀一个或多个敌军,直接奠定全场比赛的走势!

以上就是王者荣耀雅典娜五黑最佳阵容推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号