-->

王者荣耀隐藏的时空之门?露娜穿这三面墙会被传送到另一个地方

2017-11-08 / 发布

关于露娜这个英雄的大招穿墙位移的BUG!确切的来说,应该是大招撞墙的BUG。这些BUG如果能适当的加以利用,在逃跑和反杀中都能起到神奇的效果。

一共有三个位置,首先是上路防御塔对面的草丛这里,在原来的老地图中,这个位置就曾卡出过BUG,当露娜大招指向两块岩石的夹缝,并与墙壁保持一个身位的距离时,释放大招就会出现超远的反向位移,如今换了新地图,这个BUG确实比从前要难触发了,不过依然存在。

第二个位置呢,在上路防御塔右侧的转角处,正常情况下,露娜是可以利用大招随意穿过这堵墙的。但是当你在草丛一方与墙壁保持一定距离时,奇怪的事情就发生了,画面第一时间显示露娜已经穿墙过半,但随即就会被反弹至后方超远的位置,所以小伙伴们在这个位置逃生或者追击一定要小心。

最后一个位置呢,就是中路的老地方了,依然是同样的机制,与墙壁保持一个身位的距离,大招顺着墙壁的方向施放,这个时候也会反弹超远的距离,熟练掌握这个位置的BUG,可以让你在逃生的时候出其不意,打出神奇的操作。

以上就是王者荣耀隐藏的时空之门?露娜穿这三面墙会被传送到另一个地方全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号