-->

王者荣耀曦最强六神装轻松碾压敌人

2017-11-15 / 发布

曦铭文搭配:

王者荣耀曦铭文搭配推荐 带你玩转超强传送法师

【红色铭文】

梦魇:法术攻击+4.2,法术穿透+2.4

解析:曦作为法师是队伍里最主要的法术伤害的输出者,红色铭文方面,选择阳炎能为曦带来最大化的法术攻击力加成,另外法术穿透也曦是后期对抗敌方前排坦克必备的属性。

【蓝色铭文】

贪婪:法术吸血+1.6%

解析:保命能力较弱的曦,绿色铭文可以选择侵蚀,让自己拥有持续作战的资本。

【绿色铭文】

怜悯:冷却缩减+1%

解析:具备了超额的输出爆发、持续的续航能力,那么绿色铭文方面,曦选择怜悯让自己的技能冷却达到极限。作为一位法师,只有通过不断施法才能体现他的价值。

4级铭文推荐

红色阳炎(法术攻击+2.5、法术穿透+1.4)

蓝色渴血(法术攻击+1.4、法术吸血+0.8%、法术防御+1.5)

绿色侵蚀(法术攻击+0.9、法术穿透+3.8)

铭文属性总和:法术攻击+48、法术穿透+52、法术吸血+8%、法术防御+15

分析:新手玩家在没有充足的铭文碎片购买五级铭文时,可以优先选择四级铭文过渡。铭文提升的属性与和五级铭文大致相同,从属性来看,法术穿透的提升让曦在后期不会呈现疲软的趋势,法术攻击力和法术吸血稍有降低,但是曦依然可以凭借装备弥补。法术防御取代了冷却缩减,使曦在前期与敌方法师对线时更有优势。

曦出装搭配:

出装推荐:痛苦面具、秘法之靴、博学者之怒、回响之杖、虚无法杖、贤者之书

出装分析:

曦在游戏中是一个输出型法师定位,从她的技能效果来看,是炮台型输出的英雄,她的大招还能够为她增加法术穿透和技能的射程;这样的一个英雄可以说是比同职业法师有更加强大的输出能力;

从前面介绍来看看曦是个不错的法师英雄,她的对于攻击越远的敌人伤害越高,技能cd也不长,能通过持续的消耗,要压制对手,本身没有稳定的控制技能,只有两个伤害型法术,所以在装备选择上要缩短技能冷却时间和法术伤害。 当然由于曦的腿非常短,被刺客盯上的话基本是无法逃跑的,后期如果出现对方刺客太强势可以换辉月,缩减以及保护为主。

其次输出就是靠回响之杖,后期的装备走纯法师的输出装备即可。回响之杖增加法术攻击和移速,技能可以触发小范围爆炸!

以上就是王者荣耀曦最强六神装轻松碾压敌人全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号