-->

王者荣耀凯文女娲出装推荐

2017-11-21 / 发布

 

  
  定位:法师
  
  特长:远程消耗/团控
  
  铭文推荐:
  
  红色梦魇:(法术攻击+42、法术穿透+24)
  
  蓝色轮回:(法术攻击+24、法术吸血+10%)
  
  绿色献祭:(法术攻击+24、冷却缩减+7%)
  
  铭文总属性加成:法术攻击+90、法术穿透+24、法术吸血+10%、冷却缩减+7%
  
  召唤师技能:闪现
  
  解析:与大部分法师相同,女娲的生存能力较弱,再加上本身拥有较强的输出能力,往往容易成为敌方重点针对的目标,而闪现提供的额外位移,从一定程度上弥补了这一弱点,使其拥有一定的自保能力,在比赛中也能发挥出更大的作用。
  
  【装备推荐】
  
  
  
  六神装:圣杯、冷静之靴、痛苦面具、辉月、博学者之怒、贤者之书
  
  装备解析:这套装备主要以提高消耗、续航与保命能力为主,高额的冷却缩减加成配合装备不俗的被动效果,使女娲在任何时期都能carry全场!
  
  
  
  圣杯:女娲是一名主要依靠技能打输出的英雄,使其在比赛中的耗蓝量十分惊人,所以推荐第一件装备选购圣杯,不仅提供法术攻击、冷却缩减和每5秒回蓝效果,被动-法力源泉还能持续回复女娲的法力值,使其在前期拥有一定输出能力的同时还能保证自身蓝量的充足,避免因蓝量匮乏而频繁地回城补给,提高发育效率。
  
  冷静之靴:提供冷却缩减加成,配合圣杯的冷却缩减加成,使女娲的技能释放频率大大提高,为她带来了极大的增益,同时还增加女娲的移动速度,使其机动性得到一定提升。
  
  痛苦面具:在增加法术攻击、冷却缩减以及最大生命值的同时还能为女娲提供大量的法术穿透加成,针对前排肉盾也能造成较为可观的消耗效果,并且还具备优秀的被动效果,在女娲的技能命中敌人时,将附带额外的法术伤害(该效果有短暂的CD)。
  
  
  
  辉月:女娲作为队伍中最主要的输出之一,却没有较高的自保能力,在比赛中很容易被敌方刺客作为主要针对的目标,而辉月的主动效果-月之守护,能使女娲在短时间内免疫所有效果,但期间不能移动、攻击和使用技能,使她的自保能力大幅度增强,能在关键时刻救下自己的性命,但该效果有较长的冷却时间,应根据战场的情况灵活地使用,避免将珍贵的主动效果浪费,在后期战况较为胶着时,在月之守护处在冷却状态时,也可将辉月替换为其他拥有保命效果的装备,确保自身能更安全地进行输出。
  
  博学者之怒:法师必备装备之一,提供高额的法术攻击加成,被动-毁灭还能进一步提升高额法术攻击,使女娲对敌方更具威胁,进一步增强女娲在后期的输出能力。在敌方肉盾较多的情况下,也可将其替换为虚无法杖,其提供的高额法术穿透加成,使女娲针对肉盾的能力将大大增强,在后期敌我双方装备都基本成型时,也能对目标打出十分不俗的伤害。
  
  贤者之书:虽然它的价格是所有装备中最高的,但其属性加成也十分强势,在增加大量的法术攻击的同时,还为女娲提供高额生命值加成,使她在后期的生存与输出能力都得到显著提升。
  
  【总结】
  
  
  
  女娲凭借强大的技能机制,在战场中能为队友提供极大的帮助,不仅能在前期利用远程的位移技能支援队友,还能依靠强大的poke能力率先获得团战的优势,相信她的出现将改写王者峡谷中现有的战斗格局!

以上就是王者荣耀凯文女娲出装推荐全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号