-->

细数“王者荣耀”9大机甲皮肤,赵云独占其二,果然是亲儿子!

2017-11-23 / 发布

TOP1:引擎之心

赵云的引擎之心皮肤曾打破销售奇迹,在当时震惊游戏圈,可见这款皮肤的受欢迎程度,当然,这些成就和皮肤本身的特效是离不开关系的,而这款机甲皮肤的成功更是成为王者皮肤史上的里程碑。

TOP2:未来纪元

赵云在游戏中是唯一一个具有2个机甲系列皮肤的英雄,除了引擎之心,第二款机甲皮肤就是这款未来纪元了。充满重金属科技的打击感和特效,而且售价比引擎之心便宜很多,所以,这款皮肤在游戏中也颇受玩家亲暧。

TOP3: 孙膑

孙膑的这款未来旅行皮肤也是机甲系列之一,从游戏中的特效中我们可以感受到,这款皮肤给人最大的视觉触感我想就是它的两只巨大的充满科幻感的翅膀了。

TOP4:宫本武藏

除了近期爆料的新皮肤之外,在游戏中宫本的未来纪元一直是玩家最喜欢的皮肤之一,这款皮肤让宫本看起来更像是一个黑科技的武士,和英雄联盟中的源计划系列皮肤一样,属于顶级T3系列皮肤。

TOP5:诸葛亮

诸葛亮的星际航行皮肤也是一款机甲类皮肤,虽然外形上和上述的英雄不大相同,但是从技能上大家完全可以感受到,那种具有金属视觉的打击感。

TOP6:吕布

吕布的末日机甲在游戏中一直都属于顶级皮肤系列,不仅人物建模几乎全换,甚至装备和道具的特效都做到了细致入微的程度,这款皮肤在吕布玩家的心中就是神一样的皮肤,只要是喜欢吕布的玩家,无不想拥有一款末日机甲。

TOP7:孙尚香

大小姐在游戏中的皮肤一共有六款,除了蔷薇恋人限定之外,这款末日机甲皮肤在玩家的心中宛如高富帅的门槛一般,拥有这款皮肤的玩家在游戏中总是能备受瞩目,当然这款皮肤的特效也是贼靓,比如她的2技能打出的爆炸性光芒四射的样子就特别好看。

TOP8:狄仁杰

随着狄仁杰的加强,越来越多的玩家喜欢这个胜率极高的射手了,在上次的S9胜率排行榜中,我们惊讶的发现,狄仁杰居然稳坐射手一哥,不仅胜率极高,而且出场率比以前也是高了一倍有余,当然,在游戏中看到狄仁杰这款皮肤的此时也不在少数,比如之前玩过LOL的玩家虽然对这款皮肤争议纷纷,但是往往在游戏中第一个购买的皮肤就是这款未来战士。

TOP9:貂蝉

作为机甲系列皮肤中最后一款皮肤的拥有英雄,貂蝉的这款皮肤设计了很多的科技元素,不仅游戏中的技能充满了玄幻的感觉,音效和开场动画以及回城中,都有很独特的个性标签,而且这个英雄一直都在加强,没有削弱过,这也是有玩家曾经说,貂蝉是天美的小女儿的原因。

那么,综合以上系列皮肤来看,唯一一个拥有两款机甲皮肤的英雄只有赵云一个,之前的赵云还作为首冲英雄免费赠送,更在VIP系列的奖励中,有赠送额外的限定皮肤,这一切都仿佛应证了玩家们的一句话,赵云才是亲儿子!

以上就是细数“王者荣耀”9大机甲皮肤,赵云独占其二,果然是亲儿子!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号