-->

亚瑟在KPL首次被一抢!这乌龙选人的录像曝光,大宝剑这次吐气扬眉了!

2017-11-26 / 发布

在王者荣耀KPL第八周的比赛中,YTG对阵sViper的第一场比赛中,YTG一反常态,一抢亚瑟这个英雄。要知道,亚瑟在当前版本不算强势,在秋季赛中从来没上过场的一个英雄。

由于这场比赛YTG取得了胜利,在赛后采访被问到为什么会一抢亚瑟时,路西法的回答是:“想要打个出其不意。”

但是,事情真的是这样吗?最近这场比赛的录像曝光,下面就跟着果酱一起来看看到底是怎么回事吧。

原来,当时本来已经决定好了,想要第一手先把梦奇抢了。这时,尴尬的事情发生了,由于是比赛服,而梦奇又是新出的英雄,路西法居然没有领这个英雄。

瞬间,这个队伍里面就炸了。在选人时间仅剩9秒的时候,教练还让他先选一手达摩无奈队员全都不赞成。

动图点击查看

时间还在走动,但是路西法显然进入犹豫中,就这样竟然错过了选人的机会,系统自动锁定了英雄——亚瑟。

显然sViper也是一脸懵逼,只能嘲讽地说了一句:“YTP流比。”

但是,YTG并没有放弃与责备,反而队友间呐喊了一句:“加油”,最终用亚瑟取得了胜利。 

以上就是亚瑟在KPL首次被一抢!这乌龙选人的录像曝光,大宝剑这次吐气扬眉了!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号