-->

来细说王者荣耀露娜和马可波罗为什么要重做

2017-11-29 / 发布

 今天体验服又迎来了小更新,露娜马可波罗重做上线,其他篇有视频演示,自己去看看吧,为什么这两个英雄要重做,听听设计师是怎么说的,请拿好小板凳,做好笔记!

1:先说说露娜吧!

当铠登场之后,露娜的调整就已经被我们提上日程,如果说铠拉开了西方世界奇迹家族神秘的面纱,那么已经在王者峡谷战斗数年的露娜也需要将家族的设定进一步完善,这会是一个非常有意思的案例。

百里兄弟因为成长环境的差异展现了狼型魔种野性天赋的不同发展,而对于铠和露娜却不是如此,来自同一个家族的他们,也许会使用同一个老师教授的剑法,也许会使用同样的飞镖或者投刃,他们也许会拥有同样的站姿,相似的服饰,或者拥有同样优雅的战斗姿态,唯一的区别或许仅仅来自于奇迹力量的继承上,而这些都是我们在游戏中表达的重点。

当然,此次调整也会对露娜之前的一些问题进行优化,比较显著的有,露娜的高上手门槛,作为峡谷中一直以来的人气英雄,我们希望适度降低露娜的上手难度,同样的,露娜本身的普攻需要依赖一定攻速符文才比较方便能够达到,我们也会在此次的调整中优化露娜本身普攻的手感和出装的选择。

1.jpg

2:马可波罗

我们希望马可波罗成为游戏中最依赖攻击速度属性的射手英雄,能够最大限度地发挥红BUFF,或者拥有普通攻击特殊效果的装备。为此,我们打造了一整套的技能组,设计了专属的技能成长方式,却引发了一些其他问题。

例如:马可波罗对于红BUFF的依赖已经成为他对抗和反制的核心点,有红BUFF的马可波罗会非常强大,但缺乏红BUFF的马可波罗相对来说就弱于平均水平了。另外还有对装备符文的依赖性,使得我们在对末世、纯净苍穹这类装备进行调整的过程中会遇到很大的困难。当然,在马可波罗的设计上我们还犯了其他一些错误,他同时拥有良好的机动性以及优秀的技能射程,他能够跑过来打你一梭子又位移回到安全的位置,对此我们希望有一套更加合理,对抗性更强的机制来解决这些问题。

我们尝试将马可波罗对于攻速的依赖略微放宽,并减少他的技能射程从而让对手能够更容易的接近他,提升他的输出成本,迫使他需要对机动能力的使用思考更多。我们将马可波罗对于攻速的放大投放在了一个叠加触发的机制上。举个例子,马可波罗可以通过提升自身的攻速来更快打出触发的强大效果,并使用高攻速来享受这些加成。通过将对普攻额外效果的依赖转化一部分到技能效果上,降低他与系统的耦合度。

此次调整并不会大幅度地改掉马可波罗的大部分操作习惯,我们希望通过这种方式来找到解决问题的方法,也尽可能地保障喜爱马可波罗玩家的游戏体验。

2.jpg

这就是设计师的原话,不知道大家看懂了没?是不是感觉有种蒙蔽的状态,反正你反对也没卵用,因为已经做好了,你打我啊

 

以上就是来细说王者荣耀露娜和马可波罗为什么要重做全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号