-->

王者荣耀74个英雄中最完美的只有这六位,第一名无人使用!

2017-12-02 / 发布

王者荣耀到目前为止一共拥有74个英雄,很多英雄都得到了重做,也有一部分英雄一直都很冷门,在玩家印象中热门的英雄就一定完美吗?其实并不是,热门的英雄只能说明符合版本,简单上手所以才会受到玩家的喜爱,下面给大家推荐六位非常完美的冷门英雄!

第一名:雅典娜

雅典娜作为一个战士坦克英雄,本身有着极短时间的技能,并且附带控制效果,很多玩家喜欢暴击流的雅典娜。一套控制技能,可以直接秒掉脆皮。后期的技能几乎可以无限释放,本身还有护盾技能。即使没有什么坦克装备,也能抗住很多伤害!但是很少能见到雅典娜的身影,即使见到也是很本分的出坦克装,其实上单雅典娜更强!

第二名:大乔

大乔可以说是一个带节奏相当完美的英雄,关键时刻可以以多打少,还能救下丝血的队友逃生,大招再次返回战场。这种机制一帆认为比李白虞姬的无法选中和无视物理伤害更完美!

第三名:关羽

关羽是一个相当完美的英雄,前期就有高额的基础伤害,还可以快速支援游走,本身有着两种状态,让关羽可以更完美的组合技能打出伤害,无论是前期,中期还有后期关羽都能发挥自己的作用!很平衡的是关羽的上手难度也比较高!

第四名:东皇太一

东皇太一从上线至今一直都是表现很完美的英雄,能坚持这么久没有大削的新英雄,东皇太一算是一个了。再看看后面的新英雄,干将莫邪不是一刀废,就是强到上天,才没多久又要重做!

第五名:梦奇

梦奇有护盾有位移有输出有控制,梦奇才是真正的全能王英雄,无论是上单半肉,还是纯坦克,再或者是打野,梦奇都可以完美的胜任,甚至全输出当射手也完全没有问题!技能也是相当全面!

第六名:白起

白起重做后人气高涨,上单不虚任何英雄,还可以肉到敌方绝望。重做后的白起有了让射手畏惧的位移,大招接二技能,射手就可以直接黑屏了! 

以上就是王者荣耀74个英雄中最完美的只有这六位,第一名无人使用!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号