-->

王者荣耀最容易得MVP的英雄,程咬金很特殊!

2017-12-06 / 发布

在王者荣耀里,每个英雄都是比较特殊的,都是独一无二的英雄。但是并非每个英雄都是那么荣耀玩,或者说都是优秀的。对比起来,射手英雄总是被刺客英雄克制着、坦克被射手克制着等等,他们都是有一个循环的准则。

那么那些英雄最容易连胜MVP,又有那些英雄最荣耀连败呢。

诸葛亮作为一个输出英雄,他在王者荣耀里有法师韩信之称,也是位移较多的一个英雄,位移多有一个优势就是收头与逃跑都强。后期诸葛亮输出非常高,特点难抓。这样就连胜也是很简单的事情。

第二名就是达摩,作为一个战士英雄,他其实就是一个坦克,但是比坦克攻击伤害还要高。坦克英雄打不过战士坦克类英雄。输在了攻击伤害上。达摩二技能有吸血被动,也是不怕输出的一个英雄,三技能重拳攻击对方后,直接二技能就可以收下一血。在排位中,达摩的MVP获得率高达70%。

第三名兰陵王,这是一个机动性最低的英雄。很容易被翻盘。但是他却有很容易连胜获得MVP。前期主要抓脆皮为好。后期比较难打,一遇到膀胱局,兰陵王经常被翻盘。钻石一下段位,兰陵王MVP获得率高达80%,前提会玩。

说完连胜MVP后,我们再说说连败MVP英雄。程咬金是一个坦克英雄,也是王者荣耀里打不死的一个英雄,三技能回血非常厉害,后期一身肉装,没和射手一起千万别和他打。他可以直接把你耗死。即使获得MVP也很难赢。因为队友太坑。

还有一个英雄荣耀获得MVP,但是又很难赢。那就是百里守约。他输出是有的,往往人头都是抢过来的。抢的人头多,队友无法发育,而发育最好的百里守约却又很怂。只能和队友一起。因此百里守约荣耀连跪却又是MVP。

 

以上就是王者荣耀最容易得MVP的英雄,程咬金很特殊!全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

玩家评论
最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号