-->

王者荣耀新英雄明世隐三套出装推荐,总有一套适合你

2017-12-13 / 发布
  出装推荐一
  建议出装:抵抗之靴、冰霜法杖、不死鸟之眼、不祥征兆、霸者重装、魔女斗篷
  第一套是明世隐的全肉装选择,这套出装的防御能力非常强,可以充当团队的前排坦克,团战中可以吸收敌人大量的伤害。当己方团队缺少坦克英雄的时候,明世隐就可以选择这套出装。物理与法术兼备的防御力,可以极大的保护己方核心输出。
  因为明世隐团战需要为队友吸收控制技能,所以鞋子上选择抵抗之靴性价比最高,前期冰霜法杖是明世隐的核心出装,不仅可以提供血量,还可以让明世隐的一技能持续减速目标。第三件可以做出不死鸟之眼,加强法术防御力的同时,增强自身的生命回复效果。中后期首先推荐做出不祥征兆,这样在小规模团战中吸收伤害后,就可以减少敌方的攻击速度和移动速度。再做出霸者重装提升脱战后明世隐的生命回复。最后一件可以在魔女斗篷和贤者的庇护中二选一,这里推荐优先选择魔女斗篷。
  出装推荐二
  建议出装:抵抗之靴、噬神之书、冰霜法杖、痛苦面具、博学者之怒、虚无法杖
  这是一套明世隐极限法术输出装备,可以将自己的伤害最大化。但是这套出装的生存能力较差,也不太符合明世隐团队增益的辅助定位,建议明世隐熟练度较高的玩家尝试使用。
  因为明世隐的技能冷却时间都很短,所以依然还是推荐选择抵抗之靴。首先第一件做出噬神之书,这件装备可以提升法术强度,同时还可以提升最大生命值以及法术吸血,是前期性价比最高的一件装备。随后做出明世隐另外一件核心装备冰霜法杖,这件装备搭配明世隐的一技能,可以持续减速目标给队友创造击杀机会。中后期首先做出痛苦面具强化明世隐的伤害输出,随后做出博学者之怒最大化明世隐的技能伤害,最后一件可以选择辉月或者虚无法杖。
  出装推荐三
  建议出装:抵抗之靴、痛苦面具、冰霜法杖、不祥征兆、极寒风暴、贤者的庇护
  这是一套明世隐半肉半输出的出装,非常适合在路人局中选择,这套出装同时兼顾伤害和防御能力,同时还有极强的容错率,是推荐度最高的一套出装选择。
  首先第一件做出抵抗之靴,提升明世隐的机动性和韧性,随后做出痛苦面具和冰霜法杖,提升明世隐的伤害输出和控场能力。前期这套出装的伤害比较高,同时冰霜法杖的减速效果也可以提高明世隐游走成功率。中后期团战可以做出不祥征兆、极寒风暴这两件装备,当明世隐受到敌人攻击时,就可以减少敌人的攻击速度、移动速度,最后一件贤者的庇护可以提高明世隐容错率,并且可以让他放心大量的在团战中,承受敌人第一波的技能伤害。

以上就是王者荣耀新英雄明世隐三套出装推荐,总有一套适合你全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号