-->

王者荣耀S10赛季首个新英雄已确定,命拳虎3月,奕星恐成传说

2017-12-23 / 发布

“把把五杀秀全场,一看战绩十连败”大家好,我是小星星@!@!

S9赛季已经过去了一段时间了,再过一个多月的时间就要结束了,那么S10赛季又有哪些新的英雄跟我们见面呢?首个新英雄已确定,命拳虎3月上线,奕星恐成传说!

王者荣耀:S10赛季首个新英雄已确定,命拳虎3月,奕星恐成传说

首先,我们先来看看S10赛季的首个新英雄公孙离,早在明世隐上线的时候就已经给出了彩蛋,在右下角的地方就有公孙离的模型。官方最近又公布了英雄背景原画,而且还是第二个法术型射手英雄。不过跟明世隐一样都是比较偏向控制类的,可玩性真的不高,反正是新英雄,大家还是期待一下吧!

王者荣耀:S10赛季首个新英雄已确定,命拳虎3月,奕星恐成传说

命拳虎,现在已经改名为虎了,虽然,技能介绍还没有出来,但可以确定的是这也是一个双形态的英雄,不知道的小伙伴可以参考一下花木兰的重剑跟轻剑,虎的形态分为人形跟兽形。不过对于小星星这种兽餐当来说有没有双形态都是一样的,基本上都是给对手当提款机的。如果没有其他的因素影响的话,虎将在明年月份的时候与我们见面,期待吧!

王者荣耀:S10赛季首个新英雄已确定,命拳虎3月,奕星恐成传说

至于奕星,明世隐的徒弟,官方还对玩家刷屏了一波,不过在体验服上线没多久就撤回了,难道又跟庞统一样一撤回就基本上回不来了吗?没出问题的话应该是在下个月上线的,但是天美要是没有把奕星放回体验服的话,恐怕又是另一个庞统了,成为传说,只可远观而不可亵玩!

以上就是王者荣耀S10赛季首个新英雄已确定,命拳虎3月,奕星恐成传说全部内容,更多精彩请百度上搜索“王者视频网” 或者 微信扫一扫下方二维码,第一时间掌握王者荣耀最新视频和新闻爆料!

部分文章转载至互联网,如侵犯到您的权利,请联系我们!

最新攻略
最新出装/铭文

手机版 | 业务合作 | 网站地图 | 免责声明 | 体验服 | 下载 | 电脑版

Copyright © 2015-2017 wzshipin.com [王者视频网 - 王者荣耀视频主题站] 黔ICP备16000490号